Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

sylamilf 08.04.2010 11:59

Были у меня в жизни 2 виртуальные любви почти подряд друг за другом,с Москвы,звали одинаково,возраста почти одного,внешность чем то тоже похожа,только характеры разные,длилось с каждым по 1,5 года и виделись редко и в итоге ничего,хотя один из них до сих пор моя первая любовь и я помнить о нём похоже буду всегда,тогда думала расстояние виновато,сейчас не знаю что думать с возрастом;)толи инет виноват то ли жизнь то ли я такая плохая,что даже на расстоянии меня не один мужик не выдерживает:rolleyes:

Перчинка 21.04.2010 20:00

Хм... Как правило вся виртуальная влюбленность длится до первой встречи...
А потом стоишь с выпучем глаз и офигеваешь, т.к. в жизни человек абсолютно другой, нежели ты его в своей голове нарисовал... :D Но это только до тех пор, пока общаться нормально без стеснения не начинаешь.. Там как-то входишь в свою волну и видишь по общению, что человек-то тот же самый... Только внешность немного не та... Ну или привычки какие-нибудь, которых по переписке не видел... Нервный тик например, сплевывание через зубы :D... ну и тому подобные шалости...
Про себя могу сказать, что сама 3 раза влюблялась по переписке... Одного так никогда и не увидела (Украина), с двумя другими встречалась разное по продолжительности время... Все не из нашей области...
Моё мнение - пока тебе это интересно, то почему бы и нет... Главное сохранить голову и не терять рассудка! Ну и разумеется надо обязательно встретиться! Это как ушат холодной воды на голову - охлаждает махом... Хоть и легкое, но разочарование присутствует (во всяком случае у меня было). А пройдет оно или нет, зависит от степени близости духа, которой достигли при переписке.
Сейчас даже скучаю по тем временам и даже хочется опять с кем-нибудь замутить... ;) Все эти "Почему не пишешь?", долгожданное "...печатает", корявенькие стихи на скорую руку и нарисованные смайлы с розами в руках и смущенно ковыряющие стол во время неловко заданных интимных вопросов!!! Эх и эх!... :)

Dreamerium 22.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Перчинка (Сообщение 1008613)
Ну и разумеется надо обязательно встретиться!

Далеко не всегда. Потому что

Цитата:

охлаждает махом...

Или совсем-совсем наоборот. Всё зависит от того, чего ты ждёшь.

Ved`ma4Ka 24.05.2010 10:41

Не знаю как насчет любви, но влюбленность однозначно есть, скайп нам в помощь))))

vanda 24.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 1019161)
Не знаю как насчет любви, но влюбленность однозначно есть, скайп нам в помощь))))

Влюбленность...Это как с беременностью , временно..=)
:pardon:

Dreamerium 24.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 1019170)
Влюбленность...Это как с беременностью , временно..

Зачастую иного и не требуется. ;)

vanda 24.05.2010 16:46

Ага типа...пощекотать чувства..;)
Мне кажется ,те кто сознательно...так ради легкого флирта,увлечения до первой ночи...встречаются...
Убоги....как инвалиды... с диким страхом потерять то чего и так нет.:pardon:

P.S. - Сори за то ,что тема выходит из под названия "виртуальная"..

MoxX 24.05.2010 19:42

Дифчёнки, пишите на скайп.:roll1:

Dreamerium 24.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 1019264)
Мне кажется ,те кто сознательно...так ради легкого флирта,увлечения до первой ночи...встречаются...
Убоги....как инвалиды... с диким страхом потерять то чего и так нет.

Ееее, я знал это. Жаль только, что всего лишь не на одну ночь. Птьфу!

Ved`ma4Ka 25.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 1019170)
Влюбленность...Это как с беременностью , временно..

Ага, и зачастую и одно является следствием другого)))

Millioner123 28.07.2010 19:30

Цитата:

сплевывание через зубы

Ха-ха, давно таких клоунов не видел, а что ещё остались ?
Цитата:

Главное сохранить голову и не терять рассудка!

А сможете ли ?

Цитата:

Это как ушат холодной воды на голову - охлаждает махом... Хоть и легкое, но разочарование присутствует (во всяком случае у меня было). А пройдет оно или нет, зависит от степени близости духа, которой достигли при переписке.

Пользуйтесь Skype'ом через Web камеру, и многие проблемы и разочарования сразу решаться.

Цитата:

Все эти "Почему не пишешь?", долгожданное "...печатает", корявенькие стихи на скорую руку и нарисованные смайлы с розами в руках и смущенно ковыряющие стол во время неловко заданных интимных вопросов!!! Эх и эх!...

Никогда не поздно начать заново, главное желание.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.