![]() |
Цитата:
|
Ага..."РаДуЮсЬ"...))))
:rofl3:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это несколько иное, чем виртуал. Ах да. И в виртуале личность можно раскрыть, порою - лучше, чем в реале. В противном случае не было б преступлений через виртуал. :) |
StereoAlive,
Цитата:
|
мммммм
В Вирте кидают часто это факт в основном разные недочеловеки Цитата:
|
Цитата:
|
Tamerlan, в первом случае это онанизм, во втором самообман, не более
StereoAlive, одно из другого не следует:roll1: |
Цитата:
|
а не надо относится к инету - как к чему-то особенному. и будет всё намного проще.
это всеголишь способ коммуникации. |
Цитата:
|
короч, у меня есть одноклассник, он в контакте познакомился с девочкой из Москвы.
И тут у них начался роман !! Любовь !! Говорит уедет к ней !! Под фотографиями такие переписки типа: Он:Детка какая ты красивая *обниаю и целую* Она: О да дорогой !! *засунула язык* Он: *продолжил* PS^ кто не понял, они так типа цалуюца)) Я в шоке !! А что будет дальше7! |
Поцелуи и язык это еше фигня! Некоторые Такое вытворяют через виртуалку например ч/з аську что поцелуи после этого детский лепет :) (знаю таковых и одного очень хорошо)
|
Начальное общение через асю это не плохо
но потом всетаки желательны личные встречи) Ну и через Асю тоже можно продолжать )))) так как это удобнее смс) но Личные встречи должны быть:thumbsup: |
Tamerlan, полностью тебя поддерживаю, что встречи живьём обязательны, т.к. только ч/з асю это уже изврат какой-то ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |