![]() |
Цитата:
у большей части людей есть время как красиво и правильно ответить на сообщения или задать вопросы) А когда дело доходит до встречи в живую то тут 50 на 50 или человек тебе нравится и вы начинаете позновать друг друга уже на другом уровне Или второй вариант;) Цитата:
Цитата:
Все пройдет с началом холодов:thumbsup: |
...Ага ..будем надеяться..:thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, это то, что во фразе "я тебя люблю", все почему то делают ударение на слове "люблю", хотя на мой взгляд, гораздо важнее, слово "тебя")) С другой стороны, если так подумать, то мы всегда любим не самого человека, а тот образ который у нас о нем есть... другое дело, насколько он схож с действительностью, т.е. имеет ли он предсказательную силу... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто есть ситуации, когда большего и не требуется. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть тот самый образ должен постоянно дополняться новыми гранями и деталями. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, что людям приятна такая отговорка, даже если эти чувства вызывают у них боль... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воощем то верно...) Глупо.. нерационально...И почти на 80-90% обреченно на разочарование...:-|
Но все равно прикольно... А так впринцепе..ни что не вечно под луной..)):thumbsup: |
Да и сама луна...
|
Цитата:
Тут понимаешь в чем дело.. Больше всего начало да и последующее развитие событий зависит от начального поведения ;) Цитата:
Платоническая любовь это да немного неправильное понятие Я бы сказал так Платонические отношения А еще лучше платоническое общение) Любовь тут мало уместна:pardon: Цитата:
Цитата:
которая со временем может перерости или в дружбу или в любовь :pardon: Тут все зависит от дальнейших отношений |
Не то страшно ,что "Ромео" оказался " Артуром Пирожковым", а то , что я за столь долгое время общения , этого сразу не разглядела... И дело тут не в общение самом...а смысле, цели....:oops:
Вроде не маленькая...(( Ну ..да... Век живи ..Век учись...)):-| |
vanda, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Доверять кому то. а тем более влюбляться через инет это верх глупости, в жизни кидают люди от которых ты этого не как не ожидаешь. а через инет. как два пальца об.. ну вы сами знаете что. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Хотя.... Опыт даже неудачный он полезный:-X |
Цитата:
|
Да нет...не секрет.2-3 месяца.:)
Просто типаж человека,узнается в течении недели,двух... А так же то, что ему от тя надо... :blink: А тут как очки на глазах...)))Причем приторно,розового цвета... Хотя конечно, были плюсы... Человек интересный,в определенных направлениях.. |
Вы ещё обсудите,верите ли в ВИРТУАЛЬНУЮ любовь с первого взгляда:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |