Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

Strela 15.08.2007 19:35

Цитата:

в интернете?
Ну детей и без интернета заведут ) главное - начать, а там уж все в руках влюбленных :) но сеть - хорошее место для знакомств ) ИМХО

Dustin 15.08.2007 20:26

Преимущество сети лишь в том, что ее пользуется безумно огромное количество людей, а следственно и шанс найти среди них подходящего тебе человека выше, хотя время на сам поиск может уйти не мало. И считаю, что нельзя общаясь с человеком лишь по нэту хорошо его узнать. Это просто не возможно. А поэтому "любовь вслепую" , имхо, глупасть.

Fun2mass 15.08.2007 20:40

Куйня все это, вы прям на "матрице" помешались шо ппц...

MOKS 16.08.2007 00:52

бред...

ipDana 16.08.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 124038)
Это ж типа как?
Как обычно: сидит толстый бородатый чел за компом, хлебает пиво и пишет: "я длинноногая сексапильная блондинка..."
нах такую свадебку!

Дейстительно, за что интернет и любят, так это за анонимность. Можно много чего наговорить, а в жизнь все совсем не так окажется.

Willey B 16.08.2007 08:14

Нет, ну сразу как бы несколько оговариваясь, хочу сказать, что воспользовавшись в свое время сервером знакомств, нашел двух совершенно очаровательных подруг, с которыми до сих пор поддерживаю связь, несмотря на то, что все мы давненько ушли с этого сервера))
Так что здесь еще надо на интуицию полагаццо - она подскажет)))

Strela 16.08.2007 22:40

Цитата:

А поэтому "любовь вслепую"
Ну от тебя зависит, в слепую эта любовь будет или нет :) тебя же никто в Нете любить-то не заставляет? Тебе и выбирать: продолжать ли общение уже не в слепую, или просто дружить виртуально )

Strela 16.08.2007 22:45

Цитата:

много чего наговорить, а в жизнь все совсем не так окажется.
так встреться и проверь ) вот со сколькими людьми вслепую встретилась (около 10, если не более) и все эти люди просто замечательные, причем на сегодняшний день - мои оч хорошие друзья. И никто мне не врал, что он "сексапильная блондинка" :))))))))

ipDana 17.08.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 124985)
так встреться и проверь )

Все равно, интернет-любовь и знакомства это совсем не то. Что людей заставляет сидеть за компами и искать виртуальных знакомств? Почему не выйти на улицу и не познкомиться там? Не знаю по поводу девушек, но что касается парней, то на мой вгляд - это страх. Страх что в реале откажут, развернут на 180. Но ведь это уже не нормально. Значит человек в себе не уверен, не уверен в своих силах. А это уже показатель...

Kernel Panic 17.08.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 125103)
Почему не выйти на улицу и не познкомиться там?

потомучто на улице люди бегут по своим делам, у них реально может не быть щас ни времени, ни желания, ни такой цели "пряма щас познакомиццо". А в инете есть куча людей который как раз ноаоборот именно хотят познакомиццо. Откуда вывод: зачем ити на улицу и подходить наугад ко всем? Есть же инет, где можно сразу посмотреть фотко\анкету итп... +В инете могут точно так же отказать.

Strela 17.08.2007 10:48

Цитата:

Все равно, интернет-любовь и знакомства это совсем не то. Что людей заставляет сидеть за компами и искать виртуальных знакомств? Почему не выйти на улицу и не познкомиться там? Не знаю по поводу девушек, но что касается парней, то на мой вгляд - это страх. Страх что в реале откажут, развернут на 180. Но ведь это уже не нормально. Значит человек в себе не уверен, не уверен в своих силах. А это уже показатель...
Не согласна :) Для парней - страх? Да с чего ты взяла? Назначить свидание девушке, которую не знаешь, которую не видел?! Взять и встретиться с ней... прости, но ты просто с этим не сталкивалась. ИМХО. Я свою половинку в нете нашла. И живем душа в душу более 2х лет. Никакими комплексами по поводу знакомств не страдаю :rolleyes: если ты разбираешься в людях - то все будет ОК :)

DimidROLL 17.08.2007 14:34

Согласен со СТРЕЛОЙ :) тут наверное скорее может быть страх с противоположной стороны, что на деле окажется не то что было в инете :) ИМХО у каждого свой выбор :) И спорить об этом глупо, что лучше :)

pav 17.08.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 125103)

А еще бывает, что как говорится встречают по одежке... и по этому на улице в реале может не завязатся отношения потомучто ктото не в том настроении и т.д.

а в человеке главное душа... а познать ее можно только в процессе общения... поэтому когда ты не видишь человека и общаешься виртуально ты знаешь его душу... и тебе уже будет всеравно как он выглядит в реале... ибо внешность легко можно изменить....

Kamikadze 18.08.2007 17:49

девушки почему то на улице не очень охотно знакомятся.. сколько раз это наблюдал, сразу отмазы сразу мамы\папы\парни и молоко на плите )

с другими бывает норм, сразу переспал и забыл её ... и где тут лябофь?) душа и ещё то о чём вы тут трындите =)

Strela 18.08.2007 22:33

Цитата:

девушки почему то на улице не очень охотно знакомятся.. сколько раз это наблюдал, сразу отмазы сразу мамы\папы\парни и молоко на плите )

с другими бывает норм, сразу переспал и забыл её ... и где тут лябофь?) душа и ещё то о чём вы тут трындите =)
Мда... называется "мужчина". Да после таких слов тебя и 5летним ребенком назвать трудно! А что за привычка приставать к девушке на улице??? Наглости полные мозги, и больше ничего! Если тебе от знакомства кроме "переспать" ниче не надо - ты "хочущее животное". Уж извини, но вот так.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.