Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

Willey B 08.06.2007 14:27

я не говорю, что это постоянно так происходит... или что парни не бывают неправы... просто для примера привел, хотя пример получился по-моему более ярким, чем заявленная тема, ведь в отличии от "виртуальной" любви, зародившейся вне личного контакта, эта любовь СТАЛА виртуальной (причем ничьей вины в этом нет)... просто встречи, цветы и секс превратились в письма, звонки и мечты...
и, поверьте, очень обидно парню неожиданно лишицца поддержки, когда она нужна, чисто потому, что в его отсутствие девушка нашла кого-то "более подходящего" ...

FanlokoNN 08.06.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 76506)
Ню конечно не кинуть...хотя бы сказать пусть будет всё как будет. Если на момент возвращения после долгой разлуки чувства будут ещё гореть... и всё ещё будет желание быть вместе - значит расстояния не играют роль в этих отношениях.

Это зависит не от расстояний, а от челвоеческих качеств:umnik:

Fantasy 09.06.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 76507)
я не говорю, что это постоянно так происходит... или что парни не бывают неправы... просто для примера привел, хотя пример получился по-моему более ярким, чем заявленная тема, ведь в отличии от "виртуальной" любви, зародившейся вне личного контакта, эта любовь СТАЛА виртуальной (причем ничьей вины в этом нет)... просто встречи, цветы и секс превратились в письма, звонки и мечты...
и, поверьте, очень обидно парню неожиданно лишицца поддержки, когда она нужна, чисто потому, что в его отсутствие девушка нашла кого-то "более подходящего" ...

Может и обидно, но разве было бы лучше если она об этом умолчала? Это еще хуже.
И как можно ее обвинять, если она вдруг полюбила кого-то другого?
Разве человек может себя заставить кого-то полюбить и в кого-то не влюбляться?
Это вполне объяснимо, так как лч далеко, а рядом есть кто-то, то чувства могут легко измениться.

кроме того, на расстоянии часто получается взглянуть на отношения со стороны и убедится, что...на самом-то деле они совсем не такие каких хотелось и тд. Тогда просто возникает желание разорвать их и прекратить себя обманывать.

Willey B 11.06.2007 14:27

похоже, от темы отклонились... грустно все енто)))

Fantasy 11.06.2007 18:09

к ней всегда можно вернуться))
к тому же не настолько отдалились, просто обсудили несколько в другом ключе))

Kamikadze 11.06.2007 18:17

не понимаю дуракоф которые могут любить виртуально.. сходите к врачу шоле.. научит всё таки думаю реально то)

Norfolk 11.06.2007 18:20

тоже так считаю)

Willey B 11.06.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78157)
к ней всегда можно вернуться))
к тому же не настолько отдалились, просто обсудили несколько в другом ключе))

тоже верно))
правда выводы получились довольно-таки печальные...

Fantasy 11.06.2007 19:29

Выводы таковы, что виртуальная любовь часто не заканчивается "а жили они долго и счастливо", раз, а во вторых любить так могут далеко не все, это два...
но это вовсе не означает, что тема исчерпана, мы просто ждем ваших мнений=)

DimidROLL 11.06.2007 20:35

Виртуально любить наверное можно, но только в какой то период надо переходить в реальный мир и я так думаю, чем раньше, тем лучше. :)
Ибо из любви энто перерастёт в дружбу и не более...
Но с другой стороны если вспомнить историю... Сколько людей вели любовные переписки... Правда они до этого как правило в жизни встречались :)

LunA 11.06.2007 20:53

Я думаю такую любовь выбирают какие-нить жутко неуверенные в себе люди...которые боятся встретиться лицом к лицу с человеком, с которым общаются. Или мечтающие о чём-нить необычном...тож вполне могут заинтересоваться таким общением.

Fantasy 11.06.2007 21:32

Или лицемеры и обманщики, как это ни печально...

DimidROLL 11.06.2007 22:01

Ну вы загрубили... Бывает же так, что люди знакомы лично, а потом по каким либо причинам не могут быть вместе. В разных странах например живут, в городах. А по прежнему любят. А вы трусы, лицемеры...

Fantasy 11.06.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 78378)
Ну вы загрубили... Бывает же так, что люди знакомы лично, а потом по каким либо причинам не могут быть вместе. В разных странах например живут, в городах. А по прежнему любят. А вы трусы, лицемеры...

я не про тех))
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности)

DimidROLL 11.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78411)
я не про тех))
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности)

А ну это да, согласен, такие есть и их много. Увы и ахх.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.