Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

LunA 12.06.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78411)
я не про тех))
я про тех, кот любят якобы, а у самих жена и трое детей, и вот ему скучно стало и захотелось возвышенности)

ню да-ню да....тут жена под боком кричит Вася помешай кашку-у-у-у...ребёнок в ухо песенки поёт... а Вася сидит...возвышенный такой... у него любоффь виртуальная:D тьфу блин...
Если конечно вирт как единственная возможность общения с человеком которого просто нереально сейчас увидеть...то хорошо хотя бы и так...мне кажется свои чувства можно выразить и посредством букв и смайликов, помню што один раз меня по асе до слёз довел один...так расчувствовалась, но это был мой мч.

Fantasy 13.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 78915)
ню да-ню да....тут жена под боком кричит Вася помешай кашку-у-у-у...ребёнок в ухо песенки поёт... а Вася сидит...возвышенный такой... у него любоффь виртуальная:D тьфу блин...
Если конечно вирт как единственная возможность общения с человеком которого просто нереально сейчас увидеть...то хорошо хотя бы и так...мне кажется свои чувства можно выразить и посредством букв и смайликов, помню што один раз меня по асе до слёз довел один...так расчувствовалась, но это был мой мч.

а потом Васе жена поварешкой по головке даст и вся любовь виртуальная сразу и выветрится)))
и не понятно, кому больше посочувствовать можно, жене или любви виртуальной))

LunA 13.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 79222)
а потом Васе жена поварешкой по головке даст и вся любовь виртуальная сразу и выветрится)))
и не понятно, кому больше посочувствовать можно, жене или любви виртуальной))

Думаю жене...хотя тут можно сказать, что и она будет в какой-то мере виновата.

Cheeky 08.07.2007 12:31

бред... виртуальная любовь... это не любовь, просто или привязанность к человеку, или привычка...

Алёнкин 16.07.2007 13:25

нет, а вы представляете, у меня реальный случай, мы с подругой ездили 2 года назад летом на юг, и там она познакомилась с парнем... виделись они 2 дня.. ну поцеловались.. обменялись телефонами и разъехались кто куда.. так че вы думаете, они переписываются по 24 часа в сутки и до сих пор!!!!!!!! типа любят др др!! видятся может раз 5 за год.... а так все виртуально....
бред.............................. мы даже общаться перестали..мы ее не понимаем, а она злится и всех послала...

FanlokoNN 17.07.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 96725)
бред... виртуальная любовь... это не любовь, просто или привязанность к человеку, или привычка...

а в обычной любви нет привязанности и привычки?

FanlokoNN 17.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Алёнкин (Сообщение 101334)
нет, а вы представляете, у меня реальный случай, мы с подругой ездили 2 года назад летом на юг, и там она познакомилась с парнем... виделись они 2 дня.. ну поцеловались.. обменялись телефонами и разъехались кто куда.. так че вы думаете, они переписываются по 24 часа в сутки и до сих пор!!!!!!!! типа любят др др!! видятся может раз 5 за год.... а так все виртуально....
бред.............................. мы даже общаться перестали..мы ее не понимаем, а она злится и всех послала...

почему общаться перестали? радоваться надо за человека.

Step 17.07.2007 13:59

любить виртуально....
вспомните тамагочи. когда у детей шок был когда "непонятная круда пикселей" якобы умирала.. там доже была любовь..
чаце всего любят не человека а образ сосдаваемый им..
Бывает познакомишся с девушкой по аске, и общаешься с ней годами... и понимание у вас полное и общего много... и из того окрушения в реале, нету ни кого чтобы вы вот так вот общались... и начинаеться любовь к образу... это все равно что любвовь фанов в исполнителю... так что смотрите на это с другой стороны.

Cheeky 17.07.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 101760)
а в обычной любви нет привязанности и привычки?

конечно есть... иногда люди думают что они любят, а они на самом деле ничего кроме привязанности к друг другу не чувствуют...
а в виртуале... в виртуале люди может больше общаются друг с другом чем с другими друзьями... и у них появляется такая привязанность, шансов в таком случае что появится любовь где то одна на миллион...

Цитата:

Сообщение от Алёнкин (Сообщение 101334)

любовь может у них была с первого взгляда, а виртуально они просто поддерживали связь, общение...

FanlokoNN 18.07.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 102224)
конечно есть... иногда люди думают что они любят, а они на самом деле ничего кроме привязанности к друг другу не чувствуют...
а в виртуале... в виртуале люди может больше общаются друг с другом чем с другими друзьями... и у них появляется такая привязанность, шансов в таком случае что появится любовь где то одна на миллион...

Ну а что тогда такое любовь? Если у тебя нет к человеку привязанности, если ты не хочешь быть с ним постоянно, о чём вообще разговор - какая любовь?
Но тема описана как-то слишком категорично, не получится любить только виртуально, в конце концов это к чему-то приведет. Или превед, или пака. Се ля ви.

Cheeky 18.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 102414)
Ну а что тогда такое любовь? Если у тебя нет к человеку привязанности, если ты не хочешь быть с ним постоянно, о чём вообще разговор - какая любовь?
Но тема описана как-то слишком категорично, не получится любить только виртуально, в конце концов это к чему-то приведет. Или превед, или пака. Се ля ви.

т.е. если есть привязанность, но нет никаких больше чувств, то это не любовь...
кстати да, виртуальная любовь не может постоянно продолжаться только виртуально, она должна привести как минимум к встрече... но при встрече и может все решится, т.е. будут они вместе или разбегутся... это зависит прежде всего от поведения при встрече... потому что при встрече может сложится уже другое мнение о человеке... и хорошо если не оно будет не окончательным!!!
З.Ы. че то меня понесло... уже немного другая тема...

Kernel Panic 15.08.2007 17:13

виртуальная любоффь

вы со мной согласны?

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 122287)
скоро на форумах и ЖЖ будут назначать свидания, признаваться в любви и жениться\выходить замуж :roll1:

???

Willey B 15.08.2007 19:02

Это ж типа как?
Как обычно: сидит толстый бородатый чел за компом, хлебает пиво и пишет: "я длинноногая сексапильная блондинка..."
нах такую свадебку!

Strela 15.08.2007 19:07

Вообще про виртуальную любовь... это наоборот хорошо, когда люди сначала общаются в сети, потом перевоплощают отношения в жизнь... Приводя пример, мои отношения с молодым человекам так и начались - в интернете. Так что пусть и женятся, и детей заводят и свидания назначают ) главное целостность отношений и взаимопонимание с искренними чувствами :inlove:

Kernel Panic 15.08.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 124042)
...и детей заводят...

в интернете?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.