![]() |
:)
|
Блин..виртуальная любовь начинается с дружбы....Перерастает во встречи... Свидания... И типа любовь...(( Гворю типа ...ибо отходняК... Зализываю ранки...))) После такого вот общения....:wallbash:
|
Виртуальная любовь, виртуальный секс.... неудачники- извращенцы долбаные.
|
Далеко не просто сказать что это было что угодно, только не любовь. "Каждый ведь не такие как остальные и у каждого любовь, это у остальных хренпойми что" ;)
Вещи надо своими именами называть. Думаю, интерес - наиболее подходящее из всего. |
Ага..интерес....
И стоит мозги е*ать столько время....))) Чет из себя строить... Искренность и естественность нынче не в моде?:wallbash: |
Цитата:
|
брр, не представляю как можно на столько не уметь контролировать свои эмоции, что умудриться влюбиться в человека, которого не разу не видел?:blink:
|
;)
Цитата:
|
Tamerlan, скорее самовнушения...
|
да нет...почему не видел...??? Очень даже видел...)))
:-X Виртуальное общение..это просто проба...с полным мудаком ты общаешся или нет...Потом есстессно всеравно встречаешся в живую...))) |
Цитата:
Потом чтото добавляет и на подсознании как бы выходит так что влюбляется ;) |
Цитата:
Просто знаю несколько человек, которые влюблялись, чисто по аське болтая, т.е. даже в живую ни разу не встретившись:D По моему про это тема то:-X Цитата:
|
...незнай....Вооще это как зависимость у нарика....лезешь в личку и дома и соти... Постоянное общение ...не один месяц....Причем интересное...Чел не даун...
И полный пи*сец...Когда... ..он оказывается "козлом ...терпеливо пасущим капусту"....((( Ладно извиняйте..не в тему ...просто накипело... ))) Высказалась...):wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя да. Виртуальные эмоции и реальные - таки разные вещи. Это необходимо знать и последствия рассчитывать. Были времена, когда мне виртуального вполне хватало... Хотя моё сейчасашнее состояние мало чем отличается от виртуальной любви. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |