Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Виртуальная любофь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/5849-virtual-naya-lyubof.html)

selinia 01.10.2007 20:33

хмм, как таковой заочной любви нет (если ты никогда не видел человека, или никогда с ним не общался, а только видел фото), есть какое-то другое чувство, например при долгом общении и взаимной помощи возникает толи привязанность, толи обязательства, скорее первое, привыкаешь и ждёшь общения с ним, потому что нравится с ним общаться, общие интересы, есть о чём поговорить, это наверное больше подходит под уклон дружбы (как раз из темы дружба разных полов), когда ни тебе ни ему ничего от друг друга ненадо и даже быть может не видели фоток, но всё равно тянутся друг к другу, живя на разных континентах

al-snakes 01.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от selinia (Сообщение 188471)
хмм, как таковой заочной любви нет (если ты никогда не видел человека, или никогда с ним не общался, а только видел фото), есть какое-то другое чувство, например при долгом общении и взаимной помощи возникает толи привязанность, толи обязательства, скорее первое, привыкаешь и ждёшь общения с ним, потому что нравится с ним общаться, общие интересы, есть о чём поговорить, это наверное больше подходит под уклон дружбы (как раз из темы дружба разных полов), когда ни тебе ни ему ничего от друг друга ненадо и даже быть может не видели фоток, но всё равно тянутся друг к другу, живя на разных континентах

ну так естественно привязаность, а что для тебя есть любовь?:)

selinia 01.10.2007 21:20

любовь это не привязанность, чёткого определения нет, но достаточно просто описано в практической психологии Н.Козлова, довольно известная книга, советую почитать

Distrust 01.10.2007 23:29

Эм.. все не читал... многа букоффф... для меня виртуальная любовь есть... познакомился со своей девушкой 2 года назад в чате... общались по аське... этим летом поехал в гости... 1500 км... когда ее увидел, влюбился с первого взгляда... вот...

Wish 01.10.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Distrust (Сообщение 188977)
Эм.. все не читал... многа букоффф... для меня виртуальная любовь есть... познакомился со своей девушкой 2 года назад в чате... общались по аське... этим летом поехал в гости... 1500 км... когда ее увидел, влюбился с первого взгляда... вот...

А дальше , что, у вас есть возможность встречаться?

PaTRiK 02.10.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Distrust (Сообщение 188977)

Бывает же,а? А вот я бы наверное не смог после живого общения,влюбившись, дальше продолжать всякие виртуальные штучки, сошел бы с ума или просто влюбился в другую.Вот так,наверное я скотина:(

Distrust 02.10.2007 00:17

а кто сказал, что я не схожу с ума... еще как схожу...

PaTRiK 02.10.2007 00:22

я даже не знаю че сказать...ЖЕСТЬ!!!

never-again 03.10.2007 04:02

я са сваим мальчеком пазнакомилась в интере))
ещё в аське мы друг в друга влю..))
а птом по настоящему))
класно всё!!

selinia 03.10.2007 10:04

пересмотрела только что фильм "Эффект бабочки", вот это и есть любовь, дамы и господа, желание человеку счастья, а не желание с ним переспать или быть с ним вообще

Ришенька 06.10.2007 20:25

виртуальная любовь может и есть, ток я с такой не сталкивалась....:)

Кот_бодяжник 06.10.2007 21:55

ИМХО виртульная любовь чето типа виртуальной еды)))
вроде только аппетит нагулять

Spaun 11.11.2007 22:25

хмм не знаю у меня вот друг вчера расстался с девушкой!!! причём они виделись 3 раза))) расстояние 600км тоже самое )) любовь по интернету)) только познакомились они реально когда мы к другу ездили))

з.ы. они встречались пол года))) причём им по 17 лет))

Mazюля 11.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 285509)
хмм не знаю у меня вот друг вчера расстался с девушкой!!! причём они виделись 3 раза))) расстояние 600км тоже самое )) любовь по интернету)) только познакомились они реально когда мы к другу ездили))

з.ы. они встречались пол года))) причём им по 17 лет))

Мдя... Знаешь в 16,17,18 хочеться верить во все это... Раньше когда то такой же глупой была... А сейчас конечно лучше выбирать расстояния поменьше и свидания устраивать почаще... Хотя у меня самой еще вера в людей не пропала и сама могу ломануть в какой-нибудь там Магадан за любовью...:rolleyes:

Wish 12.11.2007 01:41

я разочаровался в виртуальной любви

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.