![]() |
хмм, как таковой заочной любви нет (если ты никогда не видел человека, или никогда с ним не общался, а только видел фото), есть какое-то другое чувство, например при долгом общении и взаимной помощи возникает толи привязанность, толи обязательства, скорее первое, привыкаешь и ждёшь общения с ним, потому что нравится с ним общаться, общие интересы, есть о чём поговорить, это наверное больше подходит под уклон дружбы (как раз из темы дружба разных полов), когда ни тебе ни ему ничего от друг друга ненадо и даже быть может не видели фоток, но всё равно тянутся друг к другу, живя на разных континентах
|
Цитата:
|
любовь это не привязанность, чёткого определения нет, но достаточно просто описано в практической психологии Н.Козлова, довольно известная книга, советую почитать
|
Эм.. все не читал... многа букоффф... для меня виртуальная любовь есть... познакомился со своей девушкой 2 года назад в чате... общались по аське... этим летом поехал в гости... 1500 км... когда ее увидел, влюбился с первого взгляда... вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сказал, что я не схожу с ума... еще как схожу...
|
я даже не знаю че сказать...ЖЕСТЬ!!!
|
я са сваим мальчеком пазнакомилась в интере))
ещё в аське мы друг в друга влю..)) а птом по настоящему)) класно всё!! |
пересмотрела только что фильм "Эффект бабочки", вот это и есть любовь, дамы и господа, желание человеку счастья, а не желание с ним переспать или быть с ним вообще
|
виртуальная любовь может и есть, ток я с такой не сталкивалась....:)
|
ИМХО виртульная любовь чето типа виртуальной еды)))
вроде только аппетит нагулять |
хмм не знаю у меня вот друг вчера расстался с девушкой!!! причём они виделись 3 раза))) расстояние 600км тоже самое )) любовь по интернету)) только познакомились они реально когда мы к другу ездили))
з.ы. они встречались пол года))) причём им по 17 лет)) |
Цитата:
|
я разочаровался в виртуальной любви
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |