Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Слишком сильная любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/6484-slishkom-sil-naya-lyubov.html)

marionn 25.06.2007 16:52

Liss, привязанности и желания отдаться человеку полностью, забыться и радоваться жизни...

Львица 25.06.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 85275)
мля как вы разграничиваете: очень сильно любит или просто сильно любит...БРЕД!!! человек либо любит, либо, извинити, нет!

и что вы заладили непродолжительное и непродолжительное! непродолжительная может быть страсть, но никак не любовь!

Абсолютно согласна! А ещё я считаю, что любовь не может вот так взять и сразу появиться, мы путаем любовь и влюблённость. Любовь - это абсолютное доверие, жизни, души, мыслей. :)

AngelA 25.06.2007 17:09

во! Львица! согласна! :)

brizzz 25.06.2007 17:35

Цитата:

непродолжительная может быть страсть, но никак не любовь!
как это так?!
т.е. "продолжительная любовь" это одна и на всю жизнь, да?
влюбился и всю жизнь любишь?
а если влюбился(влюбились), через 2-3 месяца остыли(у самого сколько раз так было) - это что разве не непродолжительная любовь?
или ты может какой-то другой смысл в слово "непродолжительная" вложила?

LunA 25.06.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 88038)
как это так?!
т.е. "продолжительная любовь" это одна и на всю жизнь, да?
влюбился и всю жизнь любишь?
а если влюбился(влюбились), через 2-3 месяца остыли(у самого сколько раз так было) - это что разве не непродолжительная любовь?
или ты может какой-то другой смысл в слово "непродолжительная" вложила?

вот это и есть просто влюблённость... а не любовь. любовь может тока возникнуть спустя год-два после влюблённости.

FanlokoNN 25.06.2007 22:30

Так причем тут очень сильная любовь и что это такое?

LunA 25.06.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 88312)
Так причем тут очень сильная любовь и что это такое?

при том, что является ли любовь необходимой для отношений. или можно так... и без неё.:)

FanlokoNN 26.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88315)
при том, что является ли любовь необходимой для отношений. или можно так... и без неё.:)

нипанятна:umnik:

Estonec 26.06.2007 04:13

А что такое отношения?

Fantasy 26.06.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 88375)
нипанятна:umnik:

ну что тебя непонятно? просто живешь и все с одной влюбленностью, но без любви))
..или кто-то один в паре любит, а другой только влюблен, то есть даже не влюблен уже, а симпатию что ли испытывает...ну не знаю каким словом это объяснить можно...и он, тот кто испытывает симпатию тоже считает, что любит, но только по своему....

brizzz 26.06.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88310)
вот это и есть просто влюблённость... а не любовь. любовь может тока возникнуть спустя год-два после влюблённости.

откуда такие сведения?
всегда считал, что влюбленность возникает после встречи/нескольких встреч, а любовь через.. "чуть-чуть попозже" после этого
что за глупости насчет год-два??

FanlokoNN 26.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 88497)
ну что тебя непонятно? просто живешь и все с одной влюбленностью, но без любви))
..или кто-то один в паре любит, а другой только влюблен, то есть даже не влюблен уже, а симпатию что ли испытывает...ну не знаю каким словом это объяснить можно...и он, тот кто испытывает симпатию тоже считает, что любит, но только по своему....

Нипанятна соответствие первого поста и название темы. И любовь не может быть слишком. Что такое вообще слишком? Слово придуманное для украшения фразы. Нипанятна:umnik:

LunA 26.06.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 88503)
откуда такие сведения?
всегда считал, что влюбленность возникает после встречи/нескольких встреч, а любовь через.. "чуть-чуть попозже" после этого
что за глупости насчет год-два??

ну каждый вкладывает в понятие любовь что-то своё...а насчёт год-два...эт не глупости, это просто время когда человека узнаёшь настолько хорошо...что он становится родным...когда знаешь все его недостатки и уже успеваешь познакомиться с тараканами из его головы... а всё равно продолжаешь смотреть на него восторженными глазами, и тебе наплевать что один носок красный-другой синий...или что он по дурацки чавкает...или что его любимый мультик - симпсоны...в-общем ты его любишь.

FanlokoNN 26.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88915)
или что его любимый мультик - симпсоны...в-общем ты его любишь.

симпсоны - не порок!:umnik:

LunA 26.06.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 88916)
симпсоны - не порок!:umnik:

ню-ю-ю-ю...адекватный пример-када твоя девочка буит смотреть дом-2... а тебя эт не будет бесить.:)

brizzz 26.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88922)
ню-ю-ю-ю...адекватный пример-када твоя девочка буит смотреть дом-2... а тебя эт не будет бесить.:)

"- Друган я женюсь
- Дурак! назови хоть одну причину почему именно она? - назови самое лучшее её качество подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!?
-Она не смотрит дом 2
-Женись!"

Цитата:

ну каждый вкладывает в понятие любовь что-то своё...а насчёт год-два...эт не глупости, это просто время когда человека узнаёшь настолько хорошо...что он становится родным...когда знаешь все его недостатки и уже успеваешь познакомиться с тараканами из его головы... а всё равно продолжаешь смотреть на него восторженными глазами, и тебе наплевать что один носок красный-другой синий...или что он по дурацки чавкает...или что его любимый мультик - симпсоны...в-общем ты его любишь.
ни разу не было таких отношений, максимум 4-5 месяцев, но поверь - я испытывал такое чувство "любовь", даже взаимную за эти считанные дни. действительно каждый свое вкладывает в это слово

LunA 26.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 88927)

ни разу не было таких отношений, максимум 4-5 месяцев, но поверь - я испытывал такое чувство "любовь", даже взаимную за эти считанные дни. действительно каждый свое вкладывает в это слово

скажи у тебя были такие эмоции...что ты жизнь за неё готов был отдать?...и думал что вы навсегда вместе?

brizzz 26.06.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88931)
скажи у тебя были такие эмоции...что ты жизнь за неё готов был отдать?...и думал что вы навсегда вместе?

каждый раз так, когда влюбляюсь. и не только такие - это ооочень сложная гамма чувств

FanlokoNN 26.06.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 88922)

А чё такого? Вот если смски туда слать начнет - думаю тут будет повод бить тревогу.

LunA 26.06.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 88933)
каждый раз так, когда влюбляюсь. и не только такие - это ооочень сложная гамма чувств

я тебе завидую...честно!;) но яркие чувства...со всплесками эмоций - это и есть влюблённость, чувства сильные...но не очень глубокие.про себя могу сказать, что у меня любовь( в моём понимании) была только один раз в жизни...такая, что я потом отходила наверное года 2.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.