![]() |
Мне жаль твою маму (с) :D
|
Цитата:
|
Слишком сильная любовь хорошее название темы.... а что это такое.... никто не может объяснить....
Когда любишь хочется отдавать любимому человеку все и душу, и сердце, и достать звезду с неба и т.д. и не требовать ничего в замен.... По поводу Страстной любови... Такую любовь можно сравнить с костром... если в него не подбрасывать поленья любви, то он затухает.... А чем сильнее подбрасывать тем сильнее жарче любовь..... А если это не любовь, а влюбленность то чколько ты поленья не бросай всеравно он потухнет... По поводу спокойной любви.... эта любовь которая может длится долго... в сердце у влюбленных тлеет небольшой костерок любви... и иногда чтобы он совсем не потухал в него подкладывают поленья и он тлеет дальше.... Я считаю так.... Цитата:
но с другой стороны в невединьи и счастье вот ты не знаешь, что такое настоящая любовь и хорошо тебе... а вот если бы узнал... то начались бы душевные мучения... и т.д. а зщачем тебе это... И будет как в поговорке.... О том, что счастлив был узнаешь только тогда, когда счастье уже прошло... Когда оно вокрук тебя ты его не замечаешь, а просто живешь... |
куда она только исчезает эта любовь-то...сильная. что-то часто превращается в слабенькую....маленькую любовьку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другое мнение: Взамен нужна как минимум взаимность. Я, например, не понимаю, как можно любить кого-то, кому ты безразличен? |
Цитата:
любовь нельзя купить или нельзя заставить полюбить.... а если ты будешь чтото требовать, то это и есть заставление.... а значит если ты требуешь любви ее никогда не будет..... А если взаимность в другом человеке непоявилась... то она и не появится как ты не проси... |
Цитата:
Я этого не понимаю |
ну первое... есть такая поговорка любовь измеряется расстоянием, чем больше расстояние тем сильнее любовь....
второе иногда устаешь одного и того человека видеть 24 часа рядом нужна какаято разрядка поэтому и начинаются подобные вещи.... в данном случае надо менять отношение и быт и т.д. третье он разлюбил и такой отговоркой пытается както сгладить, подготовить к разрыву... |
Цитата:
|
тогда смотри первые два...
просто знаешь когда два человека постоянно рядом, то им часто получается и поговорить не о чем и уже ничего не интерессно... здесь можно както расшевелить сходить туда куда не ходили... поменять общепринятый порядок вещей... а то рутина ночь вместе, утро вместе на работу, после работы вместе , вечер вместе (ДОМА)... это надоедает надо чтото менять... ладжно отходим от темы которая называется слишком сильная любовь |
Как бы не говорили, у любви тоже иногда бывают пределы (или нет?)
Вобщем у кого как...но еще никого лично не знаю, что тот (та) открыто говорили о Слишком сильной любви. |
Любил я одну девушку, а она начала гулять, пришлось растаться. Но я об этом не жалею, ибо понял, что дальше будет хуже и обратного пути уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любовь разная бывает же, а человек никого и ничего не любящий действительно "существует" |
Цитата:
|
значит я робот... ака киброг :ph34r:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |