Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Слишком сильная любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/6484-slishkom-sil-naya-lyubov.html)

lojio 13.08.2007 19:31

Мне жаль твою маму (с) :D

Strela 13.08.2007 22:08

Цитата:

Ваще бред какой-то... Млять, прежде чем что-то умное писать, надо это осмыслить... даже если это твое мнение..
Это философия, умник ) вашим мозгам это не понять ))))

pav 16.08.2007 14:20

Слишком сильная любовь хорошее название темы.... а что это такое.... никто не может объяснить....
Когда любишь хочется отдавать любимому человеку все и душу, и сердце, и достать звезду с неба и т.д. и не требовать ничего в замен....

По поводу Страстной любови... Такую любовь можно сравнить с костром... если в него не подбрасывать поленья любви, то он затухает.... А чем сильнее подбрасывать тем сильнее жарче любовь.....
А если это не любовь, а влюбленность то чколько ты поленья не бросай всеравно он потухнет...

По поводу спокойной любви.... эта любовь которая может длится долго...
в сердце у влюбленных тлеет небольшой костерок любви... и иногда чтобы он совсем не потухал в него подкладывают поленья и он тлеет дальше....

Я считаю так....

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 122291)
Да... Чем можешь объяснить выше сказанное? Да ни чем, сразу говорю. Потому что это глупасть полнейшая.

а очень просто полюби и все поймешь.......

но с другой стороны в невединьи и счастье вот ты не знаешь, что такое настоящая любовь и хорошо тебе... а вот если бы узнал... то начались бы душевные мучения... и т.д. а зщачем тебе это...

И будет как в поговорке....
О том, что счастлив был узнаешь только тогда, когда счастье уже прошло... Когда оно вокрук тебя ты его не замечаешь, а просто живешь...

LunA 16.08.2007 19:30

куда она только исчезает эта любовь-то...сильная. что-то часто превращается в слабенькую....маленькую любовьку.

pav 16.08.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 124818)
куда она только исчезает эта любовь-то....

Ну так если за ней следить она естьственно уходит.... а если ее лелеять она никуда не денется....

darzhent 17.08.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 124641)
и не требовать ничего в замен....

Как это?!
У меня другое мнение: Взамен нужна как минимум взаимность.
Я, например, не понимаю, как можно любить кого-то, кому ты безразличен?

pav 17.08.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от darzhent (Сообщение 125102)
Я, например, не понимаю, как можно любить кого-то, кому ты безразличен?

а это называется неразделенная любовь.....

любовь нельзя купить или нельзя заставить полюбить....

а если ты будешь чтото требовать, то это и есть заставление....
а значит если ты требуешь любви ее никогда не будет.....

А если взаимность в другом человеке непоявилась... то она и не появится как ты не проси...

lhb 18.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 125128)
а это называется неразделенная любовь.....

любовь нельзя купить или нельзя заставить полюбить....

а если ты будешь чтото требовать, то это и есть заставление....
а значит если ты требуешь любви ее никогда не будет.....

А если взаимность в другом человеке непоявилась... то она и не появится как ты не проси...

А если любовь была и есть прям самая настоящая но вроде как бы разошлись два партнёра и они попрежнему друг друга любят и оба хотят быть вместе но один из них говорит что нужно время что бы понять всё осмыслить но идёт избегание активного общения как же можно понять что ты действительно любим если ты не видиш этого человека а ещё хуже пытаешся редко видеть отговоркой служит этому примеру я разбираюсь в себе...
Я этого не понимаю

pav 19.08.2007 00:32

ну первое... есть такая поговорка любовь измеряется расстоянием, чем больше расстояние тем сильнее любовь....
второе иногда устаешь одного и того человека видеть 24 часа рядом нужна какаято разрядка поэтому и начинаются подобные вещи....
в данном случае надо менять отношение и быт и т.д.
третье он разлюбил и такой отговоркой пытается както сгладить, подготовить к разрыву...

lhb 19.08.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 126240)
третье он разлюбил и такой отговоркой пытается както сгладить, подготовить к разрыву...

Вот именно то что любит а не разлюбил(а)

pav 19.08.2007 00:53

тогда смотри первые два...
просто знаешь когда два человека постоянно рядом, то им часто получается и поговорить не о чем и уже ничего не интерессно...
здесь можно както расшевелить сходить туда куда не ходили... поменять общепринятый порядок вещей... а то рутина ночь вместе, утро вместе на работу, после работы вместе , вечер вместе (ДОМА)... это надоедает надо чтото менять... ладжно отходим от темы которая называется слишком сильная любовь

SuperGoblin 23.08.2007 23:30

Как бы не говорили, у любви тоже иногда бывают пределы (или нет?)
Вобщем у кого как...но еще никого лично не знаю, что тот (та) открыто говорили о Слишком сильной любви.

amading 24.08.2007 12:58

Любил я одну девушку, а она начала гулять, пришлось растаться. Но я об этом не жалею, ибо понял, что дальше будет хуже и обратного пути уже нет.

Svatiniya 06.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 130744)
Любил я одну девушку, а она начала гулять, пришлось растаться. Но я об этом не жалею, ибо понял, что дальше будет хуже и обратного пути уже нет.

У меня практичиски такая же ситуация была,только это я начала гулять.Ну потом поняла как хреново поступила.

Dustin 06.09.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 122665)
Это философия, умник ) вашим мозгам это не понять ))))

Конечно, я тупой, я это знаю . Но прежде чем говорить человеку что он глупец, нужно самому понять свои слова и объяснить свою точку зрения, если конечно сам то ее понимаешь;) ...

Quantum 06.09.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 147097)
У меня практичиски такая же ситуация была,только это я начала гулять.Ну потом поняла как хреново поступила.

Может amading и был твоим парнем? :D

amading 07.09.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 147107)
Может amading и был твоим парнем? :D

неа, неугадал:)

Cytroose 07.09.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 147106)
Конечно, я тупой, я это знаю . Но прежде чем говорить человеку что он глупец, нужно самому понять свои слова и объяснить свою точку зрения, если конечно сам то ее понимаешь;) ...

ну ладно, хватит дебаты тут устраивать:)

любовь разная бывает же, а человек никого и ничего не любящий действительно "существует"

brizzz 07.09.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 147520)
любовь разная бывает же, а человек никого и ничего не любящий действительно "существует"

это не человек, это уже робот

Quantum 07.09.2007 15:37

значит я робот... ака киброг :ph34r:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.