|
|
|
|
#1 | |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1,472
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Если это о даме/девушке/женщине, то (говорю из опыта своего и друзей)НИКОГДА она не посчитает, что ей что-то нужно изменить в себе (в характере и поведении, а не во внешности!), она будет считать, что это ты неправ и ты должен извиниться и измениться и типа, "дорогой я тебя прощаю, за то в чем сама была виновата" (с). Хотя, в нормальных, незапущенных случаях характера и воспитания она даже будет готова НА СЛОВАХ согласиться с тем, что она немножечко не так сделала/ не так поступила.
Цитата:
Вот хоть цинично, но по существу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 33 секунды clubstyle2007, именно в этот период и начинаешь задумываться. Ты только представь себе: 3,5 года!!!тут либо замуж, либо раставаться))))) |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Здесь (в моем посте выше) женский тип восприятия ситуации описан, он как физиологогия, женская-же )), типа как у каждой женщины бывает ПМС, у кого-то он ярче проявляется, у кого-то слабже, но он есть (до климакса, разумеется).Это тоже "под одну гребенку"? Цитата:
почему именно через 3,5 года, а не 2,5 или 4,5? почему, если их устраивали отношения эти 3,5 года, им "тут либо замуж, либо расставаться"?
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Открыли хайд
:
PaschaX, что ж, раз говорим насчет физиологии, то и известная особенность женского организма у всех проходит совершенно по-разному, кроме того бывают нарушения в циклах (при этом никакого ПМС не бывает), еще, все может начаться поздно, а закончатся раньше
я могу привести примеры нескольких мч, у которых бывают все признаки ПМС в твоем понимании![]() 3,5 года...на самом деле, все зависит от возраста, в 30 лет это может быть и полгода и даже пара месяцев. А "жениться или расставаться" - потому что наступает период, когда надо создавать семью, а если мч не надежен или просто не сможешь жить с его недостатками? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() А вот по второму абзацу тема интересная вырисовывается ![]() А почему в тридцать "полгода и даже пара месяцев", время поджимает-если в загс ни-ни, то не теряем это самое время и рассматриваем следующую кандидатуру, да? А если тебе хорошо, просто хорошо с этим челом, который в загс как раз ни-ни? А если с тем, который готов, ты будешь просыпаться рядом и думать, что это совершенно ЧУЖОЙ тебе человек (реально, слышал такое от двоих из женщин, оставшишся мне друзьями, про их нынешние отношения)? Этот же вопрос к твоему предложению про период "КОГДА НАДО..." Кому надо-то и надо-ли с таким раскладом? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хороший Друг
Открыли хайд
:
PaschaX, исключения есть всегда))))не сравнивай, пожалуйста мужчин и женщин - наша физиология немного другая, и к 30 годам должен быть хотя бы один ребенок (свои сложности - долго рассказывать - просто поверь, что женскому организму это жизненно необходимо, даже если они орут, что это не так). А семья - это нечто большее, чем "просто хорошо вдвоем". Знаю и такие, и другие примеры семейной жизни, о которых ты говоришь. Возможно я мыслю стереотипами, не спорю, но я считаю, что семья - это и дом, и крепость
Семья не обязательно строится на любви (пусть даже в самом начале), есть много других чувств, но это вовсе не значит, что данная семья будет несчастливой И кто сказал, что в последствии нельзя полюбить? но стараться тут должны оба - иначе не выйдет Я считаю абсурдом, когда создают семью, а потом сами ее разрушают, не пытаясь сохранить - бредА счастье, оно как здоровье - если не замечаешь, значит оно есть
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
Oylisa (09.09.2010)
|
|
|
#7 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
Цитата:
Anelka давай разбирай проблему плиз
|
|
|
|
#8 |
|
Хороший Друг
Открыли хайд
:
clubstyle2007, сама не люблю таких людей: ни да, ни нет
Ответ скорее такой: она хочет понять-на что ты пойдешь, чтобы знать как тобой вертеть. Знаешь, ничем хорошим это не закончится. У меня с другом была такая ситуация, пришлось "помогать", незаметно отваживая девушку (к сожалению, знала, что она делает на самом деле, а он не слушал), теперь сам ненарадуется (почти жениться собрался). Зайк, прости, наверное я жестокая стала, но, поскольку сама так никогда не поступаю, то и от других не терплю такие выходки. Если через месяц все не выяснится, то сам уходи...Жизнь не длиться вечно, а если затянешь - будет только больнее
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
clubstyle2007 (08.09.2010), Dreamerium (08.09.2010), Oylisa (09.09.2010), PaschaX (09.09.2010), Tamerlan (11.09.2010), WalterNN (10.09.2010)
|
|
|
#9 |
|
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
|
|
#10 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,262 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Есть вариант, что будет. Это когда ты её вернешь и будешь думать что у вас все неплохо вроде. И в этот момент, когда ты совсем будешь не готов к этому- она предаст тебя. Вот тогда будет еще больнее, чем сейчас. Мой совет- если хочешь восстановить отношения-не надо -возобнови только общение и общайся с ней как с обычной приятельницей, просто как знакомой из клуба например, не строя никаких планов и видов на неё, как верную подругу. Короче-попробуй позажигать и всё. И ни в коем случае не обещай пока ей ничего серьезного. А там сам поймешь. А сейчас тебе просто не отношений с ней не хватает, а всего лишь привычка к общению с ней обломилась, вот и плохо тебе стало сейчас, на мой взгляд.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PaschaX за это полезное сообщение: |
Tamerlan (11.09.2010)
|
|
|
#12 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 33 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
есть поговорка: Насильно мил не будешь!!! так вот - это действительно так! оставь ее на время, раз так просит, раз уж не может быть конкретной и сама не знает,чего ей надо! а время потом покажет. И у нее время будет подумать и у тебя тоже! а вот стать просто другом (как некоторые советуют) я вообще не представляю себе возможным: себя только сильнее изведешь, находясь рядом с ней. тяжело очень
|
|
|
|