![]() |
А ведь есть ещё тема "секс в труднодоступных местах":rofl3:
|
была у на рядом с домом газ24 - днём там детишки по ней бегали(машина запертая была и внутри салон целый) а ночью как-то решили испробовать её - хорошая машина - мы из неё такой траходром сделали - правда один минус там рядом офис какой-то и стёкла у волги етой прозрачные и когда мы уже вылезали из неё охранник паразит замёрз подглядывая вообще смотрел на нас круглыми глазами - теперь я понимаю выражение смотреть круглыми глазами - а ваще прикольно было
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кстати было в железном гараже зимой - ток чёт температура понизлась с минус шести до минус девятнадцати(машину не стал заводить хоть и гофра на улицу была ток не суицидник вроде как всё равно эт СО гденить да просочится) - оторвались по по полной - на следующий день созваниваемся : у меня геморрой а у неё гайморит - но всё равно было прикольно
|
verkhovcev, ну гайморит понятно, а вот гайморой... точнее геморрой откуда?? Вы чо там делали? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет гайморита - здесь как раз достаточно проморозить нос на холоде. |
что то я непойму.,гггггг...вы о чем ща? о необычных местах, или о гемороях с гайморитами???
:rofl3::rofl3::D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
некоторые пишут что занимались сексом со стюардессами в самолёте, летал я на боинге,довольно крупный самолёт но где там заняться сексом непонятно, туалеты крошечные один человек с трудом убирается, да и стюардесу уламать за 2 часа палёта при том что с мест вставать нельзя. короче фантастика кака то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, стараюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина мордой в толчке,а на ней человек паук это креатиф ? Это извращение какое то дикое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |