![]() |
upoke3, лучше занимайся сексом тогда в обычных местах, чтобы НЕ дожить:joke:
|
ну значит я с девушкой пробовал в туалете элекккктрички(малясь стрёмно... там пахнет плохо, да и грязно) ну вопще началось это всё так ехал я с девушкой в свою в деревню тут вдруг приспичило ей, и она както возбудила меня ну и началось.... народу мало славабогу, сначала хотели в тамбуре но там почемуто нам мешали тогда ей пришла в голову мысль сделать это в туалете))):D
|
Цитата:
еще одно необычное место, в какой-то мере экстремальное. В курилке общественной, заперев изнутри дверь (швабра, просунутая сквозь ручку двери сгодится). Особенный стресс для некурящих |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАУ upoke3,
stepka, ну вы экстремалы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 30 минут 48 секунд оооооооо еще что вспомнила... довольно необычным местом можно было назвать... я в школе еще училась, у нас был туристический слёт, ночью мы у костра сидели напротив палатки наших преподавателей... и кто-то неожиданно заглянул к ним что-то спросить... тоже неожиданно для всех мы узнали, что необычно заниматься сексом 1 мужчина 2 женщины под боком у учеников... |
Цитата:
уж не школьники вроде штоб в электричке-то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и самому неохота. Тем более "сходи"... В одиночку чтоль заниматься? неее, спасиба :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ресторан - как-то пафосно, не моё это. Лучше уж буфетчицу в подсобке отодрать :joke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорей мало кто не в курсе;) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
а что пафосно- ресторан ресторану рознь))) А курилка твоя ценная где находится?;) На работе? Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |