Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Секс в необычных местах!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/11892-seks-v-neobychnyh-mestah.html)

Xpander 19.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 229088)
На колени лучше и извиняйся!Подумай че сказал!Стара...Ты что?!С ума сошел...Нельзя девушкам такое говорить,они очень чувствительны к таким вещам...Дана,ты кстати молода и даже на твоем месте я бы такого о себе ни сказал.
И ребят прошу зайдите сюда,я много уже где оставил это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я же шучу!!!

Добавлено через 17 минут 31 секунду
Аха ещё можно вот сюда зайти!!!Тоже очень итерестно!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

MDMA 19.10.2007 23:08

dNb|H@KER, бред, никогда не поверю. я бы даже в лекционной аудитории на последней парте в универе не рискнул бы ни за что

Xpander 19.10.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 229320)
dNb|H@KER, бред, никогда не поверю. я бы даже в лекционной аудитории на последней парте в универе не рискнул бы ни за что

Неужели ты думаешь что в классе кто то был? Мы были вдвоём и класс был закрыт!!!:thumbsup:

Enotik87 20.10.2007 02:59

dNb|H@KER, ты что-то по ходу совсем заврался!:mad2: ты на полном серьезе утверждаешь, что в 15 лет живешь полноценной половой жизнью? занимаешься сексом в необычных местах... твои посты почти во всех темах про секс - про оральный, про любимые позы... выложи хоть фотку в профиль, уж очень хочется на малолетнего полового гиганта посмотреть....;)
з.ы. - если ты такой герой-любовник, то наверно должен знать, что не очень вежливо девушке про возраст говорить...

ipDana 20.10.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 228948)
Скорей всего совсем стара:) !!!

Спасибо, я ценю! :))))))
Действительно выкладывай что ли тогда фотографию - страна должна знать своих героев в лицо!!!

Я вспоминаю себя в 15, вспоминаю своих одноклассников в 15 - и совсем-совсем не верю. Нет, допускаю конечно, может быть ты и прав. Бывший молодой человек мой говорил мне что он начал жить половой жизнью в 13. Я конечно сделала вид что поверила. Но в таком возрасте, на мой взгляд, детей (именно детей) еще совсем не ЭТО интересует!

Да, и спасибо тем, кто заступился за меня :) и за мой возраст :D Я еще очень даже молода! В самом расцвете сил, знаете ли! :)

Enotik87 20.10.2007 15:28

я конечно не претендую на знатока женской психологии, но мне кажется 15 летняя девочка-девственница не захочет расставаться со своей невинностью в школе, в классе, на парте, с незнакомым неопытным пацаном.... это бред...

ipDana 20.10.2007 17:51

Ладно, продолжим тему. В комнате, на одной кровати рядом со спящими другом и подругой моего бойфренда.... так получилось :oops:

dj-patrik 21.10.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 231018)
Ладно, продолжим тему. В комнате, на одной кровати рядом со спящими другом и подругой моего бойфренда.... так получилось :oops:

Зато как это приятно в таких экстримальных условиях ;)

hotab1985 21.10.2007 14:12

Цитата:

у меня почти тоже самое было! вот тока друг был в метре от нас!!! а еще в лесу, в метрах 20 от людей, не наю видели они нас иль нет!

Xpander 21.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 230661)
я конечно не претендую на знатока женской психологии, но мне кажется 15 летняя девочка-девственница не захочет расставаться со своей невинностью в школе, в классе, на парте, с незнакомым неопытным пацаном.... это бред...

Я смотрю ты ясновидещим заделался или в щелку подглядывал :lol1: Откуда знаешь что она девственницой была???:rofl3:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А на счёт неопытным ты ошибаешься. И вообще ты так разлагаешь свои глу... мысли как будто ты меня все эти 15 лет знаешь!!!:rifle:

alexl81 21.10.2007 20:52

А я вот в необычных местах не занимался! Походу отстал от жизни!:bye2: Походу надо наверстывать упущенное!

Enotik87 21.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от alexl81 (Сообщение 233821)
А я вот в необычных местах не занимался! Походу отстал от жизни!:bye2: Походу надо наверстывать упущенное!

я тоже.... не грузись ))))

Ezhik 21.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 233925)
малыш, не нарывайся.... мир тесен...
руки мне менять пожалуй не стоит, посмотри в профиле...

Вы че тут детство вспоминаете...Ты смотри какие у меня руки в профиле...Ну че как дети?!Знаю точно,у меня не хуже,но я вот не ору на право и налево.Хочет парень пусть пишет,ли ж бы не оффтоп шел!А то понеслось...Хочешь давай на руках поборимся в армреслиге так называемом?!
Strela ну под партой на лекции слишком уж...Просто люди потом как на тебя смотреть будут?!

sugar_bear 23.10.2007 20:22

в лифте было...не очень там удобно, на дискатеке как-то было в тёмном углу. вот забавно!

Cytroose 23.10.2007 20:41

Цитата:

была похожая ситуация))) тока там был брат младший девушки, не на одной кровате канеш, но рядом прям на другой, ну не оч младший может года на 2 младше, вощем он все понимал и постоянно возился типа заснуть не может, ему это явно не оч понраву было...:lol1:

вспомнился фильм "Адреналин" и сцена))))) это в тему необычных мест...

а про возраст...хммм, сча всё подругому, поколение меняется же пипец как, так что всё возможно

Xpander 23.10.2007 21:08

Тема рулит:thumbsup: !!! А ещё рулит один супер тест!!! Пройдя его вы увидете как вы заблуждались о своей половой жизни!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] <----ТЕСТ:)

sugar_bear 23.10.2007 21:25

кажеццо знаю я этот свинский баян.

Добавлено через 54 секунды
ну точна баян. ахахахахахах.

Xpander 23.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от sugar_bear (Сообщение 239131)
кажеццо знаю я этот свинский баян.

Добавлено через 54 секунды
ну точна баян. ахахахахахах.

Quietly:dont:

-=Witcher=- 26.10.2007 23:58

Имхо, секс в необычных местах зависит прежде всего от настроя тебя самого (или самой), и уже потом от того, насколько морально готов партнер (имею ввиду и мужской, и женский пол - кому как) к подобным действиям. Если топик (тема) обсуждалась до события и было найдено взаимопонимание, то это одно. тут все Ок должно быть. Другое, что человек на тебя набрасывается в трамвае.... Тут тоже не все однозначно. Если это левый мужик, то он тут же умрет :) Если симпатичная девушка - то для меня это еще и поводом для диалога было бы. Щас - только диалог, ибо женат. Хотя... Ай, мл%343лав. ... я мля, я думал, жена спит...
Ой, ну не важно уже....

Шучу. В общем, мое имхо насчет сабжа - все зависит от конкретных людей и их готовности к подобным действиям. Ты можешь быть готов, а девушка - нет. Или наоборот. Лично я знаю одного чела, коорый занимался сексом с девушкой под мостиком от Кремля до улицы ХЗ, на ней еще стоит отель Никола Хаус. Пешеходный мост, их сверху не видно... Но водители им бибикали.
Так же знаю чела, который занимался сексом на пл. Сенной, на 120 м. (большом) трамплине.
По крайней мере как минимум 2 факта, за которые я могу ручаться.

З.Ы. Девушки, чаще проявляйте инициативу хоть не в сексе в не обычных местах, так хоть в общении на подобные темы в общественном транспорте. ;)

З.Ы.Ы. А вообще иной раз бесит - без всяких там задних мыслей при выходе из переполненного автобуса подаешь девушке руку, дабы просто помочь, так на тебя смотрят как на придурка... Выгляжу так же, как и остальные граждане, и не воняю аки бомж. Тем не менее - псих. стереотип (имхо).

pav 27.10.2007 14:41

лес, пляж, поле, хотя мне кажется в этих местах сексом занимался чутли не каждый второй... при условии что не видели))))

Из того что экстримально это например одна из башен кремля... если память не изменяет дмитриевская...(та что у чкаловской лестницы...) у окна... с прекрассным видом на волгу...

а также летом в самую жару часа в 3 дня на гребном канале(напротив трамплина) в 2 метрах от воды... незнаю видел нас кто или нет.... Не до людей было)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.