![]() |
Нет, они конечно тоже люди :) Но просто потом смотреть им в глаза, и думать что они все видели...
А детский сад... эх, до сих пор мучает совесть :joke: |
Цитата:
|
Цитата:
че-т никакое особо необычное место не придумывается.... Зоопарк?! :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 4 секунды в нете откопала...:pardon: что грозит за секс в необычных местах: |
:roll1: Кто это на кладбище любит мастурбировать?:roll1:
|
ТОчно,на кладбище...вообще тема)))
|
как вот не стыдно только- на кладбище! Там должен быть покой, а тут вы со своими страстями))
|
Samira, Это не я начал тему... Мест есть до жопы, хоть в горах, хоть на море, где-нить еще... А на кладбище великий грех и неуважение к усопшим...
|
Какая разница, где им заниматься, если приспичило, хоть на кладбище, хоть в подъезде, хоть с чужой женой пока муж ейный спит.
|
Цитата:
|
Читал, что есть такое движение девушек, которые в ТЦ уводят мужей от жен, пока та выбирает себе что-нить, тем временем происходит бурный секс у мужа и "сектантки"
|
Цитата:
|
Надо такую же только мужскую группу сделать... т.к. шмотки больше девушкам интересны)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас конечно шматье важнее, всякие там бусинки, колготки... Просто загляденье:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
- ой, я тут на днях в магазине была - ну? че приобрела? - вот кофточку новую и трипер офигенно получается. Хотя если девушку не оторвать от магазина, надо ее отодрать. Прям в магазине. Кто-то тут подобную идею высказывал. Фигзнает, у меня в примеорчной дальше рукотворных ласк не заходило :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |