![]() |
Секс в необычных местах!!
Не знаю назвать ли Это необычным местом-но ЭТО было в Самолете,при перелете из Москвы в Испанию!!!:rolleyes: Ах...
|
Может и обычно, но экстремально: в лесополосе недалеко от пляжа, где было много народа!!!
|
В океане Атлантическом. День был, народу полно. Только мне что-то это совсем не понравилось :)
|
Совсем охренел народ. Трахаецо в людных местах, а там же ДЕТИ ходют!!!:idontno:
|
drksvnt Класс!! чувак ваще отжог:D, так им так по заслугам:)
|
drksvnt, всё правильно, только можно это делать и вдали от глаз детишек)) Почему-то, как оказывается, необычные-это, получается, людные? А как же лесопилки с бинзопилами, поля с косами, крыши загородных домов с молотком в руке))))))
|
А что это Вы так занервничали, я вот считаю что в самолете очень даже ничего, я бы сказал прикольно. Надо же чем то заниматься во время полета.)) Да еще и экстрим офигительный.
|
"В необычных местах", говорите.....
А в наше времся секс на кровате - это обычное место? :blink: |
Цитата:
Необычное)))Если в этот же день должен(на) приехать муж/жена из командировки:roll1: |
на дереве))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом спрашивает народ: "откуда у нас террористы в самолетах?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 типа людей, одни получают адреналин сексом при людях, такой тип людей относится к животным, животной похоти, ну как собаки на улице не взирая ни на что делают своё дело, так и некоторые люди, лишённые толи воспитания, толи интеллекта, ведут себя точно так же
а есть второй тип людей, которым если нужен адреналин, знают где его найти, кто-то без страховки по скалам лазиет, кто-то гоняет ночью загородом на машине под 170км, кто-то предпочитает прыжки с парашютом, и т.д. и т.п. |
У бабушки на печке... :D
|
У подножья извергающегося во время землятресения...:)
|
на памятнике Великому Ктулху
|
В кинотеатре, причем не на последнем ряде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |