![]() |
В кремле, в бассейне, в лесу, в бане.:yahoo:
|
в лесу , на балконе , на пляже , пытались в лифте ( хреново вышло ), в подъезде , в туалете , в поезде.;)
|
угарно было када в турции одна "девочка" все же позвола меня к себе....а на соседней койке лежал её 3летний малыш....это может не экстримально но угарно...
еще в турции на пирсе под светом спасательного прожектора нууу и как то в кинотеатре октябр состоялся миньет...но конечно не в моем исполнении... аааа фак забыл...в руф баре там же в турции с видом на море переходящего плавно в закат и наоборот... не надо меня с собакой сравнивать... |
Цитата:
|
В автобусе это наверно жесть вообще
|
Впалили?))))
|
Цитата:
|
В давке там и ты кого-то и тебя кто-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Кто че еще придумает?!Может кто-нибудь "пилотировал" на мосту или еще где?!:lol1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В классе!!!:)
|
В классе...:)СлушЪ,а с кем?!И где конкретнее...А то там люди в темноте в классе тоже с кем-то...Вы там не друг друга,ну я так в шутку?!:)
|
А я вот вообще не понимаю как это в классе можно провернуть! А где же учителя были? А другие ученики? ...
|
Цитата:
|
Пипец.... мальчику 15 лет и он занимается сексом в школе, на парте, с малознакомыми девушками... толи это больная фантазия автора, толи это я совсем так стара чтоб поверить в это....
|
Цитата:
|
Цитата:
И ребят прошу зайдите сюда,я много уже где оставил это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |