Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Секс в необычных местах!! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/11892-seks-v-neobychnyh-mestah.html)

pav 08.11.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Estet (Сообщение 274827)
Ну знаете ли, у меня наверное тоже бы не захотел вставать, когда рядом дохлая сцобака :D
Вообще, мне так кажется, что чем больше думаешь на эту тему, тем хуже стоит. Расслабон рулит!

да вообще места надо выбирать не рядом со свалкой а где красивый вид и т.д.))) Да и вообще, от места то особо не зависит... ибо во время занятия любовь для тебя должен быть только твой партнер и больше никого вокруг... и все тогда все будет супер...

Angel Emotion 08.11.2007 19:31

Estet, Ты прав, мысли взяли может быть свое... место было грязное, мы там были одни, а слева - смех и крики отдыхающих)))

VampireNN 10.11.2007 10:34

Angel Emotion,

Похожая ситуация была.

В лесу. Комары до ужаса закусали нах и после этого вообще около 2 дней не вставал. Чесался ож до мяса :))) Смешно, а на самом деле обидно. Выезжали в лес специально для этого.

VampireNN 11.11.2007 02:18

StereoAlive,
Сейчас уже глубоко насрать. Уверен что ни когда больше не буду заниматься сексом в лесу.

Angel Emotion 11.11.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 283519)
Палатку б хоть взяли. Или фактор экстрима пропадает? =))

В том-то и дело, что это был не лес... за ж/д на Ясной) Ж/д перешли, нашли более-менее тихое место... Но это тоже было полной Жопой)

upoke3 11.11.2007 18:44

Природа разнообразная, как я гляжу, уже не такое необычное место :)

А у меня в маршрутке секс был. Когда подругу домой провожал, на заднем сидении занялись.

Ну еще в гостях сидя за столом. Как это называется, когда только руками друг друга доводят до оргазма? Вот так и было :)

Angel Emotion 11.11.2007 22:21

upoke3, В маршрутке? Ну и как окружающие относились?

VampireNN 11.11.2007 22:44

Angel Emotion,

Тебе сказали что руками...

Окружающие врят ли етно видели...

upoke3,

Хоть убей не помню как называется. Но иногда очень даже травится этим заниматься. Обычно конечно в критич дни. ( Она делает или минет или вот это "слово" тоже не помню )

upoke3 12.11.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 286024)
Петтинг это называеццо. =))

Хммм.... А еще для ликбеза: если довел до оргазма руками, при этом не касаясь груди, попки и собственно, самого главного, - это че? Тоже петтинг?

VampireNN 12.11.2007 03:13

StereoAlive,

О , да петтинг ... точно точно : )))) теперь вспомнил. Бывает из памяти выскакивает.

VampireNN 12.11.2007 09:02

Ну лан хватит уже...

К теме господа...

На носу зима, холод.

Как вы думаете где можно этим занятся ?

upoke3 12.11.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от VampireNN (Сообщение 286309)

Чтоб необычно было? На катке :rofl3:
Главное, чтобы потом отмороженные части тела не звенели как сосульки :lol1:

pav 12.11.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от VampireNN (Сообщение 286309)
Ну лан хватит уже...

К теме господа...

На носу зима, холод.

Ну как.... у меня было февраль, на улице гдето -5 -7, солнечно, лес... птички поют... и прям на снегу)))) нормально было.... куртку только подстелил под девушку и все))

Spaun 12.11.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 286928)
Ну как.... у меня было февраль, солнечно, лес... птички поют... и прям на снегу)))) нормально было.... куртку только подстелил под девушку и все))

дану в лесу как то не понтово!!! вот как- то тоже пошли в лес с подругой просто погулять), вот гуляли мы гуляли ив от короч преспичило......хмм а лес с*ка какой-то не удобынй(( короч разлеглись не поёми на чём всё ацки кололось , жглось,,,,, короч не пойду больше в лес с девушкой ,,,, а то после крапивы всё жётся(((( :mad2::mad2::mad2::mad2:

з.ы. шли то мы просто гулять...... даже покрывашки не было, и одеты мы были шорты майки, т.кк. лето +35))))))

upoke3 12.11.2007 15:14

А че вы все разлегаетесь в лесу то? Другие ж позы есть.

Spaun 12.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 286945)
А че вы все разлегаетесь в лесу то? Другие ж позы есть.

хммм !!! это правакация??? да там просто люди ходили причём много !! ну можно лес в кавычки "лес"- только название, так как он сосновый и видно его насквозь) пришлось спрятаться малясь) ну не знаю как тебе ту картину описать)))))

upoke3 12.11.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 287013)
ну не знаю как тебе ту картину описать)))))

Как фашисты, вырыли окоп и там залегли. Понял, учту.

pav 12.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 286941)
дану в лесу как то не понтово!!! вот как- то тоже пошли в лес с подругой просто погулять), вот гуляли мы гуляли ив от короч преспичило......хмм а лес с*ка какой-то не удобынй(( короч разлеглись не поёми на чём всё ацки кололось , жглось,,,,, короч не пойду больше в лес с девушкой ,,,, а то после крапивы всё жётся(((( :mad2::mad2::mad2::mad2:

з.ы. шли то мы просто гулять...... даже покрывашки не было, и одеты мы были шорты майки, т.кк. лето +35))))))

Знаешь, а зимой лучше никакой крапивы ничего не колется, да и окоп удобней рыть.... если уж совсем в чистом поле приспичило....)))))))))))))

P.s. при нормальной сноровке в лесу можно заниматься легко, и летом и зимой... летом было тыщу раз... а зимой на снежке один... там кстати был прямой ответ на вопрос где этим можнго заниматься зимой....

Spaun 12.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 287216)
Знаешь, а зимой лучше никакой крапивы ничего не колется, да и окоп удобней рыть.... если уж совсем в чистом поле приспичило....)))))))))))))

P.s. при нормальной сноровке в лесу можно заниматься легко, и летом и зимой... летом было тыщу раз... а зимой на снежке один... там кстати был прямой ответ на вопрос где этим можнго заниматься зимой....

романтика пип))) автор жёт!!!!!только вот у меня яйки чесались, а у тебя случайно не отморозились??:yahoo::yahoo:

pav 12.11.2007 17:00

нет... было жарко... и девушке очень понравилось.... Так что все было хорошо;-) рекомендую....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.