![]() |
Цитата:
|
Estet, Ты прав, мысли взяли может быть свое... место было грязное, мы там были одни, а слева - смех и крики отдыхающих)))
|
Angel Emotion,
Похожая ситуация была. В лесу. Комары до ужаса закусали нах и после этого вообще около 2 дней не вставал. Чесался ож до мяса :))) Смешно, а на самом деле обидно. Выезжали в лес специально для этого. |
StereoAlive,
Сейчас уже глубоко насрать. Уверен что ни когда больше не буду заниматься сексом в лесу. |
Цитата:
|
Природа разнообразная, как я гляжу, уже не такое необычное место :)
А у меня в маршрутке секс был. Когда подругу домой провожал, на заднем сидении занялись. Ну еще в гостях сидя за столом. Как это называется, когда только руками друг друга доводят до оргазма? Вот так и было :) |
upoke3, В маршрутке? Ну и как окружающие относились?
|
Angel Emotion,
Тебе сказали что руками... Окружающие врят ли етно видели... upoke3, Хоть убей не помню как называется. Но иногда очень даже травится этим заниматься. Обычно конечно в критич дни. ( Она делает или минет или вот это "слово" тоже не помню ) |
Цитата:
|
StereoAlive,
О , да петтинг ... точно точно : )))) теперь вспомнил. Бывает из памяти выскакивает. |
Ну лан хватит уже...
К теме господа... На носу зима, холод. Как вы думаете где можно этим занятся ? |
Цитата:
Главное, чтобы потом отмороженные части тела не звенели как сосульки :lol1: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. шли то мы просто гулять...... даже покрывашки не было, и одеты мы были шорты майки, т.кк. лето +35)))))) |
А че вы все разлегаетесь в лесу то? Другие ж позы есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. при нормальной сноровке в лесу можно заниматься легко, и летом и зимой... летом было тыщу раз... а зимой на снежке один... там кстати был прямой ответ на вопрос где этим можнго заниматься зимой.... |
Цитата:
|
нет... было жарко... и девушке очень понравилось.... Так что все было хорошо;-) рекомендую....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |