Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Волосатая тема (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/16472-volosataya-tema.html)

ipDana 29.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 252330)
Эпилятор - некое устройство, не важен тип и способ,срезает или вырывает волоски, а депилятор - это средство для удаления волос в виде крема,пенки или лосьона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Соответственно Эпиляция это механический способ удаления волос, а Депиляция это с помощью кремов, мазей и гелев всяких.:D

P.S. Девчонки,!Если я не прав то поправьте меня.........

Я поправлю если не возражаешь :)
Нет, разница не в способе удаления, а в том, как удаляется волос.

Эпиляция — полное удаление волос, в том числе и волосяных корней (ну вот таже машинка, или лазеры там всякие, фотоэпиляция),т.е. это не срез волоса, депиляция — удаление видимой надкожной части волос (наиболее распространённым способом депиляции является бритьё).

Andrushkin 29.10.2007 21:10

ipDana, ну в общем вы девчонки в этом больше понимаете! Спасибо что поправила! теперь буду знать!:)

Estet 30.10.2007 08:36

Н-да, человек вообще странное существо на этой планете. Мало того, что зачастую идет против природы, так еще и самое вредное в экологическом плане :)

По поводу выдирания - вспоминается фильм "Мужчина по вызову" :lol1:

Andrushkin 30.10.2007 17:02

Estet, точно! отличный фильм!!!:yahoo:

C@sPeR 30.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 251587)
конечно бывает) правда ее фигурность достигаеццо путем некоторых манипуляций)))
а вообще, для мну бородка (насколько ее можно называть таковой в моем случае) с самого начала и в первую очередь стала инструментом для укутывания второго подбородка, который неожиданно появился в процессе наращивания попы :roll1:

Под столом!!! Давно так не ржал)))):lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

LeGeNdA 02.11.2007 22:03

Ха)))Тема Жесть)))))Гладкое тело конечно))))

Aka_Virr 04.11.2007 16:18

Каждый мужчина обязательно должен носить бороду, как в допетровские времена...Эх, вот время то было...

Syrex 04.11.2007 17:25

Брится чесно гря лень особенно бороду
А вот волосы на теле считаю атавизмом с радостью бы избавился бы (ну на голове моно оставить) но это очень муторно и болезенено хотя мне с телом если не повезло в плане физического развитя так в плане волос точно, зарослей на груди и спине нет да и волосы на ногах светлые незаметные ;)

Aka_Virr 04.11.2007 17:36

А коли отопление отключат,-как согреваться то без волос на теле? Отращивать повсеместно и точка.:roll1:

Syrex 04.11.2007 19:24

Aka_Virr, а ты без одежды ходиш? одежда уже давно заменила функционал волосьев

Andrushkin 08.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 275719)
А у девушек и зимой и летом зарослей нет, потому что они - не вы, и такого волосатого ужаса себе не позволят

потому что это у вас в хромосомах заложено! Ты наверное просто не знаешь когда у тя на ногах волосы от 1 до 2 см , то попробуй это сбрей??? А у вас чё брить то??? 2 мм???

Butch 08.11.2007 17:18

мужикам свойственно замерзать,
у них обогреватель ху%№вый
а у девушек пи%№атый.

Andrushkin 08.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от JAPAN_XPEH (Сообщение 275753)
просто у мужчин обогреватель ху%№вый а удевушек пи%№атый,

жжжжжошь..................!!!!!!!!!!:rofl3::rofl3: :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

ipDana 08.11.2007 18:59

вот что спрошу у мужчин здешних: мне вот интересно, для вас важно чтоб например ноги девушки были гладенькие ВСЕДА, или можете простить легкую щетинку? Я не говорю, что эта щетина - постоянное явление у девешки, но допустим захотелось вам вдруг интима со своей девушкой, а как следует подготовиться она не могла (ну т.к. все внезапно получилось)...

Angel Emotion 08.11.2007 19:33

В принципе можно просить, если это временно... Заросли на ногах - это конечно плохо, но если любишь...

Butch 08.11.2007 20:40

а мне реально интересно, если в трусах джунгли это как для девушки? то что не противно я знаю, но как лучше?

Angel Emotion 08.11.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 276409)
Люблю такие вопросы. Сразу понятно, что человек намедни облажался... )))))

Возможно ты прав...

pav 09.11.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 275994)
вот что спрошу у мужчин здешних: мне вот интересно, для вас важно чтоб например ноги девушки были гладенькие ВСЕДА, или можете простить легкую щетинку? Я не говорю, что эта щетина - постоянное явление у девешки, но допустим захотелось вам вдруг интима со своей девушкой, а как следует подготовиться она не могла (ну т.к. все внезапно получилось)...

А когда все внезапно получилось, так даже лучше, и там можно многое незаметить из того, что можно было, в том числе и легкую щетину, немытость, и т.д.

Просто были девушки, которые пока не сходят в ванную, не будут этим заниматься, и знаешь не очень приятно, когда вот идет процесс, целуемся уже там ласки груди и т.д.... и вдруг она говорит я на минутку в ванную.... убегает, прибегает... а процесс надо начинать с начала... ибо ужо остыли оба... и потом ты крайний.... что второй раз не так сильно ее завел как в первый....

AngelA 09.11.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 277412)
и вдруг она говорит я на минутку в ванную...

а что бы с ней не пойти? ;) в ванной продолжить..потом в комнату перебраться....

на счет волосатости парней - этоих личное дело...
на счет волосатости девушек - это их личное дело...

если им комфортно - гуд :)
нелюблю закомплексованных...

pav 09.11.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от AngelA (Сообщение 277423)
а что бы с ней не пойти? ;) в ванной продолжить..потом в комнату перебраться....

на счет волосатости парней - этоих личное дело...
на счет волосатости девушек - это их личное дело...

если им комфортно - гуд :)
нелюблю закомплексованных...

Ну так, она стесняется меня... поэтому оставался за дверью..... и в ванную редко просачивался, когда успевал залететь до закрытия двери...... У каждого свои тараканы в голове... многие девушки стесняются когда ктото видит когда они подмываются.. и т.д.... это как раз тот случай...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.