![]() |
А мне кажется ниче так, разнообразненько и нестандартно. Конечно, когда не джунгли)
|
Прикольная тема))))ржу не могу:rofl3::rofl3:
мне посоветовали лобок по брить...ну я побрил...первое очучение было класное ни че не мешается,и т.д. а потом когда волосы начали проростать было караул.... а на счет девушек ни разу не слышал что бы девушка не брилась)))) и еще с бритым гораздо лучше заниматся сексом...т.к. на лобке много нервных окончаний...парни попробуйте вам понравится))))) Добавлено через 6 минут 28 секунд :rofl3::rofl3::rofl3: |
После этой тему, наверное, резко возрастут продажи машинок для стрижки волос ;-)))
|
Цитата:
|
Млин я тут как то пару месяцев назад порпобовал подбрить себе чуток в области паха! Пипец потом так всё кололо я чуть не сдох!!! Расчесал у ся так ноги в области паха что до сих пор красные пятна остались! Моё ИМХО!!! Надо либо радикально волосы удалять либо не заниматься ерундой и уж тем более НЕ БРИТЬ!!!! ОПАСНО!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин главное чтобы батя не спалил а то по шее надоёт он этоймашинкой себе голову стрижёт!! |
Andrushkin, сначала самой маленькой насадкой, а потом уже можно пройтись без насадки (но это уже по желанию))))
|
Цитата:
Колет по идее тогда, когда волосы заново вырастать начинают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы потрите весь этот флуд а то люди оттошли от темы !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брить надо.и мужчинам и женщинам.особенно летом.жара..
|
вы чуствуете себя уверенно(девушки),когда у вас ноги волосатые?!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |