![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я когда снизу - мне кончить труднее :pardon: Боюсь, со страшной ваще не получится Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Но и "ведро со свистом" - тоже не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль ,но может пьянчужка какой её захочет, тч без секса не останется
|
Цитата:
Да, так все прям мечтают в своих снах |
SADNESS, грубовато говоришь, прям читать неприятно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кому нужна эта длительность ? Кончил и всё, а она пусть себя рукой добивает (если хочет), а нет пусть симулирует :D
|
И ты мне об интелекте говоришь, амёба. Ты лучше про длительность своего полового акта напиши, который у тебя (с твоими бабьими мыслями) будет только сам с собой.
|
SADNESS, ОК) Сколько у тебя извилин? 1? или 1/100 части? Мне прям интересно)
|
Здесь тема про длительность полового акта, а не про мои извилины.
Но если тебе очень интересно,то их у меня достаточно для того чтобы понять, мужчина и ты ,две не совместимые вещи. |
Ладно. Сколько по времени я не засекал... Но знаю точно долго было, у меня потом мышцы болели на руках... Рассказал тебе? Успокоился?
|
SADNESS, Angel Emotion, учитесь общаться вежливо.
|
Длительность зависит от желания, очень хочешь,произойдёт быстро,не хочешь..... пошла нафиг и не какой длительности.
|
Подскажите плиз...у меня такая фигня: как только начинаем заниматься сексом с девчонкой не проходит и минуты как я всё уже....из за чего? и как продлить?? :wacko:
|
вариант три - принять на грудь перед сексом. Главное, не перепить. А то может получиться, что пропрыгали не один час, а результата и нету. А с утра сухостой и похмелье
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |