![]() |
Цитата:
говорит "зае.ал" Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
1. чувства есть, т.к. это любимая жена. 2. танр. секс 3. эротической 4. цель насладиться половым актом 5. как словами передать чувства? |
вопрос не по теме. частая, непроизвольная эрекция - это очень плохо?:-X иногда бывало, что попадал в неловкое положение) , может можно как-то это...... контролировать?
|
osobenniy, в транспорте было?
|
было:-X к тому-же я не сидел в это время..:rolleyes:
|
Цитата:
|
done. уже как год
|
Цитата:
|
Ребята, я немного понять не могу, вы во время действа с собой секундомер берёте, чтобы определить длительность полового акта?
|
Цитата:
:roll1: |
Venom, тогда в этом деле секундомер и линейка незаменимы! :rofl3:
|
помоему длительность зависит от возраста и физического состояния прежде всего(это если кто дольше-тот круче) , можно и часами этим заниматься, но только если страсть что пипец.
у мну дружбан есть, так вот он со своей подругой первый раз несколько часов занимался(3-4)... ну это конечно по его рассказу, хотя я ему оч доверяю:) |
Длительность нормального полового акта состовляет 1,5-5 минут от момент входа во влагалище до эякуляции!
Меньше и больше этого промежутка времени является патологией!;) Это вам говорю я:) |
хе хе:ae:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ЕСЛИ мужчина не может дойти до сеямизвержения более 10-15 минут, то это считается расстройством - застойной эякуляцией. |
Это считатется развитым PC-мускулом
|
bags, Ты меня пугаешь. теперь блин на часы буду смотреть постоянно :mad2:
Ps Если чо жди на консультацию o_0 |
p01zt1v3, whuahaha,чтобы их развить,малыш,нужен не один месяц!;)
Ты хотя бы знаешь где они находятся?:ae: Добавлено через 1 минуту 22 секунды p01zt1v3, сдерживание и невозможность нормально завершить половой акт-это разные вещи! |
Багз, а чо это ты его язычком-то так манишь?...:;D:
|
Судя по названию bags, писи мускул находится в писе? или я что то не так понял? :D
|
s1Paris, всегда жду;)
Добавлено через 54 секунды SLASH, АХАХАХАХАХАХАХАХА:ae: s1Paris, нет,не в писи:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
судя по статье, тискай член побольше и будет у тебя писимускул накачан чтопепец |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |