![]() |
Длительность полового акта!!!
Сколько же должен длится половой акт...?
Рекорды по числу раз за ночь...? Наверно все думаю, что всё зависит от парня... НЕТ!!! :-| Девушки тоже слабенькие бывают..... :bye2: И как вы считаете, кто должен больше проявлять инициативу в сексе??? Я вот считаю, что девушка!!! Потому, что если девушка будет гиперсекси, но будет лежать как бревно .. извините... :pardon: Давайте обсудим.... |
Цитата:
|
:roll1: ты и вправду азабоченый ) :roll2:
|
Озабоченный? :-X
А это плохо? |
Цитата:
|
маньяк просо... ахахаххаххх... а девушки и вправду бывают слабенькими.... или просто могут "стрелять " со скоростью АКМа
|
ладно личный рекорд 18 часов. с перерывами в сортир и душ...
неделю после этого сексу не хотели.. усе балело. это все юнышеский гиперсексуализм, кто сколько раз? я 13 она 17... после 5 оргазму кончать было не в кайф... ваше ни как.. даже ни понятно... кончил или нет.. просто упал и все. сейчас время от 40 минут до 3 часов. под настроение. |
Цитата:
Чем хуже то? |
Цитата:
А сейчас сплошные стрессы на работе, нервы, .... Это всё плохо влияет на секс! Падает производительность!!!!!!!! :wallbash: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
я помню всю ночь(без малого 7часов) с подругой "развлекались", я сделал 4 залпа.. потом встал, опустошил половину холодильника... последующие два дня были самыми творческими:))) 13 раз это писец.. ты Землянин? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зато сейчас у миня девушка.. я сам от неё в шоке.. в хорошем смысле этого слова... она кончила 9 раз за полтора часа... удовлетворял орально. для неё в первые.. и что самое интересно была бодрячком.. честно ночи любви ешё не было... что буден ночью я не знаю... мне и 3 раз за ноч хватит.. а вот мне придеться постораться... прсото самому интересно... + может испытывать оргазм за оргазмом.. ПРИЧЕМ ЧЕРЕДУЯ КЛИТЕРАЛЬЫНЙ И ВАГИНАЛЬЫЙ,. короче я в шоке...
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.... как то раз, по накурке правда , 7 часов экшэн мочили.... я встал потом с постели и понял что каждая мышца моего тела ОФИГИТЕЛЬНО болит ! ..... даже мышцы бровей ... даже мышцы о которых я не знал болели ! .... хотели посмеятсо , а получилось вон как :) ....
|
А у меня есть рекорд по общей длительности самый короткий: 3-4 минуты, включая прелюдию! :yahoo:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ну вот для затравки.. чтобы понять что это и как они проходят... Добавлено через 4 минуты 49 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фото с последнего фестиваля. |
Цитата:
класика, петинг, орал.. совмещать не пробывал? или для тебя секас это тыкаться писькай в живого чиловека и все? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |