![]() |
s1Paris, хе хе хе,Кегела мы знаем;)
маладец,держи конфетку:ae: Добавлено через 2 минуты 33 секунды s1Paris, токо не в писи она находится! |
bags, :bye2: прощайте мои децкии наивные представления о писи и мускулах:(
|
А у Пауло Коэльо есть роман такой "11 минут" называется... Так что не надо тут про 1,5-5 минут писать...
|
bags
Да знаю, где находится)) Да знаю, что надо тренировать)) Даже знаю, как ) З.Ы. Извини сразу не понял тебя про невозможность. З.Ы.Ы :ae: - это какой то непрозрачный намек? :D |
Цитата:
|
Sadness, ты еще "72 метра" вспомни. Про длину тоже, но не временную :)
А 9,5 недель - фильм от начала до титров сексуальный. Все полтора часа. Как и "Дикая Орхидея". |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
что-то я не понимаю какая разница сколько времени ты там ковыряешься, главное чтобы всем было хорошо, а способов для этого существует множество! а что касается длительности - выпей литру и будешь ее хоть всю ночь.
|
Цитата:
Цитата:
не офтоп: член только натрешь, и всё. Никакого удовольствия с литры и всей ночи не получится. |
так я говорю не об удовольствии, а об длительности (тема-то о чём?)
|
да о чем ни говори, тезисно тема сводится к анекдоту про двух быков: молодого и старого.
"Вот сейчас мы медленно спустимся...." |
что-то анекдот не вспомигаю...напомни плиз =)
|
Цитата:
Цитата:
|
главное не время а качество:)
|
inferno199, за минуту качество вряд ли получится
|
Maniac вернулся и тема секса ожила :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
может там речь была о том, что на часы можно и не смотреть?:D |
Покупаем хандомы с анестетиком, пробуем, и понимаем - Долго это невсегда приятно ;)
|
Длительность зависит от желания: не хочешь - будет долго! Хочешь - все за минуту может произойти!:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |