![]() |
Nameless user, 25 см - наверняка веская штука, но не для армии.
Возьмут в минеры-саперы. Где борозда на минном поле - там и безопасно. Где кончилась - там... ну ошибся один раз :unsure: |
На всём, суки, экономят. Даже на миноискателях! Вот армия...
|
Цитата:
|
по магазинам удобно без тележки ходить...
|
Цитата:
|
пакеты носить...руки свободны.
|
1. армия мне не грозит:
я пршел в военкомат. и сказал: Е.ал я вашу армию в анальное отверстие. И когда я показал, чем я это хочу сделать, меня отправили от греха подальше, чтобы я мозг в универе и дальше преподам....:) |
размер не имеет значения в тех случаях когда чел умело преподносит всего себя!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, сегодня я поняла на все 100% что размер-эт фигня!!!!! надо уметь своим пользоваться, а то бывает размерчик-то есть, а ничё нету;)
|
Аленка, сегодня секс неудачный был ?
Добавлено через 10 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
так вот Декарт говорил о врожденных способностях,куча людей было против этого.не будем спорить откуда это появляется,может у кого-нибудь по линии прапрапрадед был казанова =) Добавлено через 55 секунд Цитата:
я думаю стоило промолчать тут =) или колись откуда познания такие че там есть... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таша, твоя любимая тема, что то тут не чисто. Признавайся, у твоего огромный или крошечный ?
|
Цитата:
а) зачем тебе это узнавать из интернета? б) с кем ты общаешься,что по сарафанному радио передается?=) в) снова смотри б) про круг общения =) |
Maniac, отличный!
Ezhik, :ae: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |