![]() |
Цитата:
Про теме. Кто мой размер примерил, для них он имел большое значение. |
:roll1: Смешная тема:roll1:
|
Цитата:
Иногда кажется, что на тему "тенденции изменения темы топика" можно кандидатскую написать :D |
Прекратили офф, раз, прекратили оскорблять друг друга, два.
|
Кого размер не устраивает, можно сделать опирацию по увеличению члена, только не это привлекает девушек, размер кошелька и колличество денег в нём, вот что их привлекает. С таким добром, можно вобще без члена жить и лучшие тёлки будут твой зад лизать.
|
Цитата:
|
Парни. напишите кто нибудь, кидала вас девушка из за денежного мешка.
|
Старый токарь учит молодого: "Всё надо делать по микрометру! Одна пиzда универсальная, к ней все ><yи подходят."
|
Цитата:
Хотя корыстных до и больше. Бывает познакомишься, все супер а когда она подрастет, ей машину подавай, рестрораны и проч... По теме: имеет;) но все еще от техники зависит и опыта, а также от девушки, её физиологических особенностей.:-X |
Цитата:
Дороговато дырка обходится. |
Большой член + в вагинальном сексе, маленький + в ректальном и оральном)
Операции по увеличению в швеции самые тЕ) |
Да уж на счет денег это точно правда!!!:( Девченки ловятся на машины, на дачи, ну естественно на деньги куда уж без них! Когда я машину купил стало намного легче найти девченку, но тут опять проблема что ведь девушки которые на деньги и т.п, они ведь только на ночь!!!!!:;D: А порой так хочется девушку в которой я был бы уверен, что она не уйдет и не изменит! Наверно многие меня понимают....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: