![]() |
А почему, вы так падки на автомобили ? нам же пофигу на автомобиле вы или пешком? Как будто в позапрошлом веке живёте, в машине чтоли не когда не ездили.
Сам имею машину и знаю,что ведётесь вы на них очень конкретно |
Sex-Maniac, Да как то не трудно понять хар-р чел-ка по его мыслям!
я согласен что есть категория парней и девушек для которых РАЗМЕРЫ играют решающие значения, как правило они друг с другом и спариваются!!! но не надо сбрасывать со щитов и здравомыслящую половину человечества!!! з.ы а тебя мама в детстве случайно не сильно обижала??? |
Цитата:
Не все однако на авто и на деньги ведутся. У меня есть машина. Было так, что у МЧ моего не было машины... и не парилась я особо... Не все ведутся, не все. |
StereoAlive, конечно смешно, если не об чем больше не думать...
|
fagot, ты смешон и глуп.твои посты не выдерживают никакой критике.
если ты собрался жить под мостом или подвале,с такой же бомжихой ,как и ты-твое счастье.здесь люди прогматичные.и когда говорят о "размере"-не важно чего конкретно-члена либо его мат.средтсв,не надо утрировать до уровня тараканов. то,что девушки ведуться на деньги это факт.все хотят по лучше жить.только эффект обратный у этого есть-чем больше ведешься,тем больше тебя имеют за эти деньги. одна девушка сказала-"всё продается,искусство,любовь,мы".и она абсолютно права.сама по себе-она состоятельный человек. |
Цитата:
Посмотри мои посты в теме дет метал, может по ним поймёшь,что я ещё и насильник-убийца. Цитата:
Если я люблю весёлую жизнь, это не значит,что я в детстве любви от родителей не получил и не уважаю женщин. не путай женщин на один раз и любимую девушку. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд здравствуй жопа, новый год... terititti, слышал высказывание "имеющий уши, да услышит", вот у тебя по ходу, не знаю почему, их нет... я ш те не говорю что мат положение не важно...важно, но не первостепенно!!! конечно, на деньги можно купить много благ, найти себе коров с которыми Sex-Maniac привык спариваться, если заработаешь много денег то сможешь себе позволить купить машинуквартирудачу ну или чо те там надо, но а в принципе то и все... простой вопрос, чем лучше обладать, деньгами или информацией??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте! Какую тему не открою, везде вы отношения выясняете :( ну вы чего вцепились друг в друга? :(
Может в личку перенесёте взаимные оскорбления? А лучше вообще прекратите...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ipDana, а что сильнее притягивает вашу женскую половину, размер органа, или размер кошелька???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата: