![]() |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды да и каких размеров фото вам бы хотелось получить?:rolleyes: |
Цитата:
Тогда забираю свою просьбу обратно :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 9 секунд вот еще вопрос к мужчинам... а имеет ли для вас значение размер женской стопы? Или неважно 35-й или 42 размер? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду а размер женской одежды?.... или семь на восемь восемь на семь тож пойдет?... Добавлено через 1 минуту 9 секунд мусчиныыыыыы!!! Аууууууууууу! все вымерли или кто еще жив?!:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще это даже не вопрос женской одежды, а вопрос размеров женщины (можно и без одежды :rolleyes:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, грудь - 3 и больше или 0 (ни разу не пробовал, интересно, но реально 0, чтоб ваще ничего не было, хотя, чувствую, не понравится). И 3 - это минумум. Обувь? Хм... Не столь важно, но маленькая нога цениться в обществе, хотя мне нравятся девушки ростом от 175 и выше, так что не столь принципиально. Одежды? Ни в коем случае не 90-60-90. Большая грудь, большая попа, животик чтобы небольшой был, ноги не тощие, руки без бицепсов наружу. И в то же время изящную. Как ни странно, мне таких удавалось встречать и влюблять.
|
Цитата:
не надо нам ваших размеров одежды.вы по своему рассуждаете.если хочешь ответа,то спроси прямо.какаи вам попа и титьки нравятся. лично скажу,что человек выше был прав.все должно быть пропорцианально.грудь должна быть не маленькой и попа нормальная,живота не должно быть и руки не толстые. а вобще бывают исключения.бывают и размеры не важны.бывает и так манит как магнитом,хоть там доска идет. Добавлено через 57 секунд чет не видно моего сообщения мне самому) Добавлено через 31 секунду форум глючит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Katerina29, типа того...но можно и без изысков...
...людям ведь всегда хочется верить в лучшее!!! |
Цитата:
|
Идёт знойным летом девушка по набережной.........обтягивающие шортики, подтянули попу так, что проходящие мимо мужчины испускали слюни изо рта и смазку.......
Нежно бежевый топ подчёркивал прекрасные формы не большой но очень изящной груди:rolleyes:...........девушка что надо.думали все..........мне б такую думали все, кому она попадалась навстречу :ae: И только её парень, некогда тоже возбуждённый её красотою и сексуальностью:rolleyes: , знал............что подтянутая попа.......это миф - реальность довольно целлюлитна и довольна обвисшая..........грудь уже не такая изящная.а уродливая маленькая ..обезображенно обвисшая и совсем не манит....... А проходящие мимо...не перестают удивляться сексуальной красотке в шортиках .......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |