![]() |
Цитата:
Вспоминается что-то из камасутры что ли... поправьте если ошибаюсь. Там у них женщины и мужчины делятся по размеру и глубине соответственно, на животных. Есть кажется слон, антилопа, заяц и еще кто-то... и философия их в том, что какие-то животные сочетаются, какие-то нет, какие-то могут существовать... Вот и именно что надо гармонию искать, свою пару, свое животное :) Да, еще скажу: аха, больно очень если размер большой. Но это не значит, что чем меньше-тем лучше :joke: |
Длина влагалища, почти у 80% женщин одинаковая (небольшая разница), мужчине с большим дулом трудно найти себе партнёршу ,знаю по многочисленным рассказам (до больницы дело доходило, у женщин)
Ну и огрызок конечно не подарок, он внутри что есть ,что нет ,не каких ощущений. Тч нужен средний размер. Вывод: Познакомились, померила у него, если подходит, стали встречаться.:D |
Цитата:
Цитирую:buba:: Различают три вида мужчин по длине лингама (полового члена): «заяц», «бык», «конь». Также, только по глубине йони (влагалища) делятся женщины: «лань», «лошадь», «слониха». Исходя из вышесказанного, в зависимости от размеров половых органов, между людьми выделяют два типа союзов: равный и неравный. Равный в свою очередь делится на три вида: - заяц + лань; - бык + лошадь; - конь + слониха. Неравный включает в себя шесть различных союзов: - заяц + лошадь; - заяц + слониха; - бык + лань; - бык + слониха; - конь + лань; - конь + лошадь; В неравных союзах различают следующие его формы: 1) высокий: бык + лань, конь + лошадь; В этом случае лингам мужчины превышает йони женщины, у которой глубина йони приближается к длине его лингама. 2) самый высокий: конь + лань; В этом случае лингам мужчины превышает йони женщины, у которой глубина йони намного отличается от длины его лингама. 3) низкий: бык + слониха, заяц + лошадь; В этом случае йони женщины превышает лингам мужчины, у которого длина лингама приближается к глубине йони женщины. 4) самый низкий: заяц + слониха; В этом случае йони женщины превышает лингам мужчины, у которого длина лингама намного отличается от глубины йони женщины. Самыми лучшими являются равные союзы. Из неравных к посредственным можно отнести высокий и низкий, причем первый лучше второго, и к плохим относятся те, которые характеризуются максимальным различием, то есть самый высокий и самый низкий. |
То есть, выходит, я должен встречаться с Ксюшей Собчак?????
|
ДАААА, та ещё лошадь
|
Цитата:
А вообще эти индусы такие затейники :D |
Цитата:
У тебя есть такое желание?) |
Angel Emotion, вот только что прочитал в книге цитату: "Никогда вы не поймете, что думать - это не развлечение, а обязанность"
И ответ на свой вопрос ты наверняка найдешь самостоятельно |
Мозг - ходячий комп...
Пускай ответ останется в тайне) |
Цитата:
|
Ладно когда речь идёт про размер и обычный секс, а как быть если член здоровый и секс анальный ? или оральный (глубокий)?
|
Цитата:
Цитата:
|
И даст и возьмёт, уговаривать дольше придётся и орать погромче будет (анальный), а в оральном вовремя вынуть. а то задохнётся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна реация хорошая:rofl3: |
В очередной раз напою вам песню "Слоновий х..." Выхода. "Х..." - в одном варианте - хвост, в другом - ну сами знаете что.
В день, когда слона делили, Я к раздаче опоздал То ли поздно разбудили, То ль будильник отказал Я пришел к концу раздачи И увидел - вот те на! - Несомненная удача - Хвост остался от слона Так с тех пор брожу по свету, Поднимая пыль дорог Гордо смотрит пистолетом Хвост слоновий между ног |
Кто поет?
|
Angel Emotion, тебе размер глаза заслоняет? Я ж написал - ВЫХОД
|
Цитата:
|
Что интересно. У высоких член маленький, у маленьких большой.
А я средний 1.80 у меня и член средний 25. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |