![]() |
Да вобще это не проблема.......ну нет так нет! есть же ещё и .... напридумывали кучу дыр лишь бы засунуть.........бесстыдникик!!!:blink:
Вот мужики прикиньте Ваша половинка за хочет потыкать в вашу задицу своим пальчиком?????? Вы наверняка скажите :;D: для нас жопа это священно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это кстати такая вещь интерестная... ооочень много дам, думаю что это нравицца всем мужикам и ооочень много мужчин угарают над этим приколом.. я, конечно, за всех говорить не могу... но вот честно, ну оооочень немногим это нравицца.. ОТКУДА ЭТОТ ТУПОЙ МИФ!!!!! до простаты одним своим маленьким пальцем вы не достаните... поэтому это все ещё больше непонятно...
а вообще, жопа чтоб срать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть разберитесь о чем речь то: о сувании пальца в зад партнеру, или о том что он в зад сует партнерше.
А то совсем непонятно против чего тут голо_суете :joke: |
А вот интересно, можно ли сувание пальцев в зад партнера отнести к анальному сексу????:wacko:
|
к анальному фистингу(или как там это называется) точно можно
|
Цитата:
|
Инициатива наказуема)
|
Цитата:
Я слышала про другой миф: многие считают что если мужчине это нравится, то он гей. |
ну прально сказала - другой миф
вообще прямой массаж простаты понравицца любому мужику.. просто пока ректально до нее доберешься... можно наверно на стенку залезть :)))) конечно за всех не могу говорить... но палец в жопе, парням, мало кому нраицца Добавлено через 58 секунд И кста, если мужчина - гей, то девушке себе сувать туда нчие не даст... ну это если логически... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |