![]() |
Видимо копрофилия это и есть золотой дождь,а копрофагия это,так сказать,по-большому.Догадалась?
|
Я тут порнушку смотрел, там 2мя членами в зад имели (сразу), вот это секс!!! вот это жопа!!! вот это терпение!!!
|
2в1.А потом что?Это ж ужасно.Жопа,как лоханка.:-X
|
Это же кино, там профи за зелень работают, не кто и не призывает вас это делать.
Тем более фиг мужиков найдёш которые на это подпишутся,член о член же трётся.:thumbdown: Когда одну вдвоём, в перёд и в зад и то трение через промежность происходит,не очень приятно |
Цитата:
|
Пытались, не получалось. не так оказывается это просто, то поза не та то член не лезет, в общем то комичная ситуация.
Если вдвоём когото имеем, это один в рот, а второй уже или в зад или в перёд.Тут проблем не каких. |
А вообще как-то я плохо представляю.какая поза может быть удобна для такого вида секса:unsure:
|
Цитата:
|
Один мужчина лежит снизу вставляет в перёд, женщина в позе рака посередине, второй мужчина сверху вставляет в зад и понеслось.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот upoke3 появился,можем попробывать. Трио есть :D
|
А меня никто не спросил?Наивные вы:;D:
|
Цитата:
*Ушел чугуниевые трусы искать* |
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ведьмочку Цитата:
|
А вы в курсе, что если девушка во время анального секса пукнет в член, то он раздуется и из зада его только врачи смогут вынуть :D
|
Strela, а ты знаешь что женщину можно одновременно впятером трахать, значит ты это делала. Странный вывод ? А почему ты про меня такие выводы делаешь ?
|
если бы ты так пробывала,я бы столько о тебе "лестных" слов сказал, что меня бы навечно забанили.
|
Умница
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |