![]() |
Интересный вывод
секс +жопа = любовь Добавлено через 53 секунды mANIA, фото и свой возраст в студию. |
Неа! Я имею в виду то, что если есть любовь и желание, то ничего не страшно!:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Красивая девочка. а твой парень как я понял писька (это у него ник такой) ?
так ты хочешь,а он не хочет ? или вы готовитесь к этому событию как к лишению девственности ? |
Спасиб за красивую=)
Парень Злой писька, все правильно понял! Мы оба хотим, ток я торможу пока... Не решаюсь, так сказать! |
Цитата:
|
Да, мне интересно!!! И очень люблю эксперименты!!!
А групповушка меня не прикалывает, т.к. не хочу ни себя, ни своего любимого Злого Писечку кому-то отдавать:D |
1. Анальный секс.......это интересный способ разнообразить секс. тока надо аккуратно и деликатно все делать. лучше когда девушка крепко уснет, а еще лучше дать ей чего нибудь усыпляющего.
2. по поводу амур дэ труа и больше- на любителя. главное не париться, как ты выглядишь. "расслабтесь и получайте удовольствие"(с) вчетвером самое оно, надо сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, ужасти какие вы пишите!!!
|
Цитата:
|
Ржу не могу...))))Ребят вы лучше книгу напишите об этом...
|
А ты у нас такой спец в данном вопросе,что не считаешь его достойным обсуждения?Так че ты тогда в теме делаешь-то?:mad2:
|
обычный человек под словом "классика" понимает музыку. я же понимаю, что анала не светит
|
adm, грубо и нехорошо. анал должен быть ТОЛЬКО по обоюдному согласию. надо было опрос привесить...........был ли он у вас хоть раз в жизни. если хоть раз был, то не забудешь никогда :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это анек такой :) |
Fantafan, я надеюсь ты не решил что я голубой? если да, то ты не прав. я имел в виду секс между мужчиной и женщиной. и учти, что нормальная женщина сначала все удалит оттуда. :bye2:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, обожаю тебя)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |