![]() |
:tank:не понятно кто над кем угарает: Strela над мужиками или ... ой, всё таки она над
|
Блин тёлок как хотят используют, куда угодно, фигово быть бабой.
|
Цитата:
|
Обоснуй.
|
Цитата:
Я вот пару раз слышал от женщин, что типа плохо быть мужиком. Им собственно можно привести те же доводы, что я написал выше. |
Мужчиной быть намного проще ,чем женщиной и не только в сексе, возьми любой аспект жизни и сравни, сравнение будет в нашу пользу.
|
Элементарно: я чтобы не служить в нашей @#$%^&*() армии пошел на военку. Теперь офицер запаса с 2-й формой допуска. Загран паспорт получать мне сейчас очень весело. У жены таких проблем не было и не будет. Вот сейчас срок заканчивается, пойдет продлит...
АРМИЯ - это одна большая пои...ень нашей @#$%^&*() страны! С ней мучается добрая половина мужского населения. Женщинамв этом плане НАМНОГО проще. PS: сорри, что с руганью, просто наболевший вопрос :) PPS: Думаю не стоит продлять спор. Просто у обеих сторон есть свои плюсы и минусы. И даже если сесть их считать, чтобы "подбить бабки", то все равно однозначно сказать низя, ибо для кого-то плюс/минус большой, а для кого-то будет пустяк. |
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, Это ты как так много нафлудила??? ооооооооооо долеко пойдёшь с таким то языком........:rofl3:
Про анал.не знаю честно не пробывал..........но хочу попробывать.....но моей не хочеться говорит что ей больно.........:( |
Цитата:
|
Цитата:
+непонятно в чём выражены эти плюсы!!! ожит девушки расскажут нам?:???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы вы мечтатели. Не когда вы нас не используете,в сексе.
Пример . Мне захотелось, я трахнул, получил оргазм и отвалил, а вы,захотели вас трахнули не какого оргазма,ну и кто кого использует. А уж если про анальный говорить и писать ,что вы нас используете чтобы мы вас в зад поимели. Это маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |