![]() |
Punky Ash, и когда же интересно мы будем обсуждать "наш общий интимный досуг" ? :D
|
Таша, сразу после знакомства и совместного осознания взаимной симпатии в духе "хачунимагу" :)
ежели таковая случится :))) а как же без этого? нафига чем-то заниматься, если ты этого не хочешь? оно не принесет удовольствия. так наверно и с тем же секисом аналисом - не хочешь ты им заниматься- о каком ж удовольствии речь идти может. а если дрожишь аж - как хочется. дык тут хоть кактусом в ухо - все равно оргазма не миновать :))) |
Punky Ash, пора уединиться в ЛС... :-X
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, чейто тебя с бадунато на амораловку потянуло - с утра уж в анале отписался! У тебя вчера как ночьто прошла? :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Анальный токо для порнухи!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
upoke3, пред тобой ничего обосновывать не буду! Просто считаю, что можно и получше чеёнибудь придумать, чем в жопу тыкать! Камасутра, тантра, ролевые игры и тд и тп... - на всю жизнь хватит! А зад он для сброса всетаки баласта и пусть таковым и остаётся! ;)
|
Цитата:
|
upoke3, наконец-то тебе хоть чето понятно! Ладно тыкай не хотел тебя обижать своим мнением!
|
Цитата:
|
upoke3, твое действие называй как хош и запузыривай тоже хоть кому! Всеравно толстопопая подруга после таких действий никому не нужно будет :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Только вот попа пухнет не с данного вида секса :-| |
upoke3, я со своей девушкой такой хренью не буду заниматься а значит и такие формулировки "тыкать, запузыривать" не использую и в ухо не за что меня!
Про толстопопую я вообщето не про свою имел ввиду (просто у тя отходняк и не догоняешь темы)! Про "делиться" я б на твоем месте по осторожнее был бы и за речью следил бы (наказать тоже смогу)! А попа пухнет если мого кушаешь, мало двигаешься и суешь всякую фигню в неё:ae: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexrocker, Ты, как минимум груб и неадекватен при разговоре с upoke. Я бы на его месте тебя бы давно наказал. По поводу анального секса ...
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |