![]() |
на виду у всех-это аморально.
мне противно,когда идешь по покре и баба виснет и из трусов выпригивает на своего "кобелька". приди домой и тр*хайся хоть сутки.а на улице зачем это выставлять?! |
Цитата:
|
тогда шлюха она.
|
Цитата:
Не вижу ничего плохого в том, что женщина возбудилась :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе было бы приятно,если твоя девушка,постоянно у всех навиду,виснет на тебе,лизаться лезет,постоянно прыгает около тебя?
|
Цитата:
А вообще приятно то, о чем ты говоришь. Почти в любой ситуации приятно. |
не соглашусь.не вижу разницы тогда девушка и шлюха.не важно какая она и с кем спит.
|
Сорри, что вмешиваюсь, но вроде "шлюхой" называют, когда женщина спит со всеми подряд (+ за деньги, но иногда и без этого говорят). Или я не прав?
Если девка постоянно виснет на своем парне, даже прилюдно и т.д., то она банально не попадает под такое определение. |
шлюха это не только образ действия,но и поведение.тут не далеко и до "раздвинуть ноги в коридоре"
|
Да здравствуют шлюхи.без них жить нельзя, с одним партнёром даже любимым,с ума сойдёшь, а когда с друзьями гуляешь или в баньке паришся,ну как же без них? Не подругу же с собой брать.
|
тут уже угрозы пошли)
|
Цитата:
|
Sex-Maniac,
Ты че хамишь? |
Да что это такое! Вы по-нормальному общаться не умеете? Что за детсадовские оскорбления и т.д.
Будте продолжать, тема будет временно закрыта с предварительной выдачей карточек всем участникам склок. |
Цитата:
Samira, я не хотел ей хамить, но девочка переходит границы, называя взрослого дядю сыночком. для меня это оскорбление. |
Sex-Maniac,
Во первыых не уважаемая как вы выразились ,а уважаемый,я просто спросил,хамить девушке это не хорошо,и не вам решать мое это дело или нет ЗЫ.Это вообщето форум друзей,а не форум ругани. |
-=MATRIX=-, Вот не поделу ты влезаешь здесь, прежде всего Стреле стоит научиться разговаривать со взрослыми людьми, в свои 19 лет у нее уже все "сынки" да "деточки". :-|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |