![]() |
RuSnnov,
Еще раз повторяюсь я высказал свое ИМХО куда мне лезть это решу я сам. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Sex-Maniac, Ок но согласись можно былобы принять и то высказывание с улыбкой ЗЫ,я не защищаю стрелу а просто высказываю свое мнение. |
женщины здесь очень агрессивные.странные мысли они наводят,о их состоянии :blink:
|
Ну раз ты добрая и пушистая, предлагаю весь базар закончить беспорядочным сексом ( это значит в какое место тебе попаду туда и будет секс)
|
Strela,
:) молодец,так держать не давай себя в обиду,я тоже постараюсь тебе помочь:-X |
Не отвлекаемся от темы, а то забаню
|
Sex-Maniac,
Не в обиду конечно,а прав хватит или кого то попросишь? |
Нет так нет.
|
Цитата:
Это-т человек на батарейках?:roll1: |
Strela, Хамить не обезательно. Кстати, много моих знакомых не отрицают что пользуются вибраторами и считают их иногда лучше мужчин:roll1:
|
Цитата:
|
Strela, я что написала о себе?
Цитата:
|
Strela, Фи, ведёш себя как ребенок в каждом посте пытаешся задеть человека, тебе самой то не противно?
Добавлено через 8 минут 42 секунды Strela, Кстати такое чувство что тебе или секса нехватает или твой молодой человек неможет тебя удволитворить или не хочет. Не вижу других обьеснений почему ты такая стерва:roll1: |
Цитата:
Опережу твою фразу типа "но это еще не значит, что надо..." - да, не значит. Но что есть, то есть :) |
Товарищи, давайте не переходить на личности и без ваших предположений и ощущений у кого там что и т.д. Хотите узнать, спросите у человека в личке. Здесь этого не надо.
|
Не уходи. Сдесь же весело, а на грубость забей. Я же терплю твои выходки и не ухожу не куда, или мы всей дружной толпой будем ходить за тобой по темам где ты будешь отписываться.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StereoAlive, Там же блондинка снимает)))
Надо сделать их модераторами в разделе секс,вот будет угар:D |
Помоему Самира начала таким сексом с нами заниматься ( надеюсь ясно о чём речь?)
|
В принцепе,я только за....
Мнение некотрых девушек мне почему-то напомнило вот такой вот анегдотик:
Цитата:
З.З.Ы.Может это и прозвучало грубо,но дам прошу не обижаться. Так как увы наша жизнь,это не "розовое нечто",а "полоса черного и белого",а потом.... опа:oops:.До боли,но факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |