![]() |
гыыы) кажись Селинью загрузили)
|
жарко тут....:lol1: я думаю надо вещи называть своими именами... а не давать им научные определения
|
LunA, всем вещам уже давно дали "свои имена" :tongue:
|
Что такое "Беспорядочный секс"? Что, есть еще и порядочный? Если человек не связан узами брака, то любой секс остается сексом, и плохого в этом ничего
|
Цитата:
Как бы ты ни воспринимал сам по себе процесс))) |
Нет, я не совсем так выразился.
Лично мне, просто непонятно, что люди вкладывают в слово "беспорядочный" ) Например, нет у меня жены. Есть девушки/подруги/знакомые/незнакомые. Это беспорядочный? Или когда за день три девушки - беспорядочный? |
Грешник, беспорядочный секс - когда пофиг чья дырка.
|
Мне не пофиг, мне только женские нравяцо :rofl3:
Значит это Порядочный секс? ))) |
Грешник, нет, значит это порядочный оффтоп)))
|
Не selinia точно лезбиянка!
|
Господа надо воздерживаться от беспорядочной еб/\и!!! Можно и венерический букет получить, а потом и подарить кому-нибудь.
|
да ни кому не нужна будет девушка, для серьезных отношений, которая со всеми подряд... ну и конечно можно много чего подцепить
|
Biatris, :thumbsup:, поддерживаю и не только девушка, но и парень.
Я понимаю со многими: это какие-то новые чувства, но это не мое. И вообще (может это и странно для парня) почему если девушка со всеми это шалава, а если парень со всеми то молодчик???? Мне это не понятно! Я считаю надо с любимым человеком, а не лиш бы скем. А по поводу измен: я не хожу "на лево" по нескольким причинам: 1. моральные устои 2. не хочу заразиться 3. не хочу подарить своей девушке венеричесский букет 4. это просто обман своей второй половинки |
Nightmare666999, о, об этом и не поговорили ведь =) А здесь я целиком и полностью с тобой согласен по всем 4 пунктам =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люблю беспорядочный\жёсткий секс!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
А я думал, что убил эту тему:rofl3:
|
Цитата:
Кста! Вопрос по теме: Кто нить, когда нить, умирал От БеспоРядо4ного сЕксА????????:D |
От него вряд ли.. это как с курением... никто не умирает "от курения".. вот и тут также
|
StevenTyler, Мудрые слова) от секса нельзя умереть... от него можно только получать удовольствие)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |