![]() |
А по поводу измен: я хожу "на лево" по нескольким причинам:
1. плохие моральные устои 2. очень хочу заразиться 3. очень хочу подарить своей девушке венеричесский букет 4. это не просто обман своей второй половинки, но и 2-3кг легкоусвояеваемого... :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1: |
Цитата:
Проиятного мало..... |
Цитата:
|
StereoAlive, здесь чисто на схемах и чертежах)
|
Беспорядочным секс и должен быть, с одним партнёром, через определённоем время скучно станет.
|
Цитата:
|
Как говорил Семён Давыдов - это факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри что отвлеченно от темы :pardon: |
upoke3, Интересно, что думал об этом Юрий Хой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это отношения, чувства с любимой девушкой... |
Цитата:
Беспорядочный секс - это способ для опустощения яиц в большинстве случаев. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу осуждать людей, у которых секс с кем попало. |
Цитата:
Брат, я с тобой... Я уж думал, что один остался... |
Чтоб закончить обсуждение "Сектора Газа" и их образа жизни цитирую.
Андрей Дельцов - звукорежиссер группы "Сектор Газа" о приключениях в Риге: "Мы еле уковыляли со стадиона, и тут отличился Вася. В ту ночь он сломал целки сразу двум девушкам. Те пришли к нам в гостиницу и сказали, что хотят лишиться невинности. Недавно они ходили к поп-группе "На-На", а до этого еще куда-то, но целки им никто не сломал.... Теперь они пришли к "Сектору Газа" - это была их последняя надежда. Ну и почетную миссию лишения девушек невинности взял на себя Вася. Кровью он перепачкал абсолютно все белье в номере. Но справился-таки. А потом за 40 долларов отправил этих баб на такси домой - куда-то в Каунас или в Юрмалу, не помню уже... Ну и наутро ему с прибалтийской вежливостью предъявили счет... Администраторы засчитали и то, что в одноместном номере ночевали три человека, и перепачканное белье, и многое другое... Так что, когда Вася увидел счет, то понял: все деньги, которые он заработал в Риге, он в буквальном смысле прое*ал". Татьяна Фатеева - бэк-вокалистка группы "Сектор Газа": "У них ходила поговорка "Все вокруг - телки, а это - Танька!". За женщину меня там не признавали. девчонок после концертов я им сама выбирала...." |
Вот на чтом строится великая история) Вот если бы это еще в школе преподавали, ну хоть в классе 11...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |