![]() |
Цитата:
Почему то вспоминается Дон Жуан, хотя сравнение не совсем корректно....;) Его же женщины и благотворили и ненавидели одновременно! Мне кажется он то же это делал просто потому что ему это нравилось(вернее девушки нравились разные:) ) Вот кто как относится к этому персонажу?? (помоему он яркий представитель человека занимающегося беспорядочным сексом) зы Кстати не знаю, вымышленный он или нет... |
Вот именно,что он любил женщин... а не сексом беспорядочно заниматься.В этом есть разница.
|
Ну впринципе да, он влюблялся каждый раз в новую...и с каждой занимался любовью...но так часто влюбляться (и заниматься соответственно)....по моему все это на грани... и если я скажу что он занимался беспорядочной любовью, суть поменяется не очень!! ;)
|
Ну по крайней мере я думаю, не все его связи заканчивались сексом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно как бы вы ни говорили, что беспорядочный секс, это когда встречаются два человека и оба прекрасно знают чего они хотят, и что на сексе общение закончится, никаких чувств и эмоций...для женщин всё равно важна эмоциональная сторона, мне кажется даже связь на один вечер со всеми вытекающими последствиями - это такой мини- роман. а когда всё заканчивается всегда же грустненько...поэтому я так и сказала бедные женщины...:)
|
Цитата:
хотя все равно для женщин это важнее чем для мужчин с эмоциональным типом |
Цитата:
Цитата:
|
на себя не ровняйте:), други мои:), конечно все люди же разные и мнений - куча:), поэтому и сделаны эти темы, чтоб не спорить, а делиться мнениями, и, возможно, что то для себя брать:)
|
Цитата:
|
Спорить можно когда есть полярность... а тут каждый думает своё... и просто делится мнением.
|
ваще, каким бы не был секс, он должен быть порядочным:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, у вас эрекция. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. (с) |
Цитата:
:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: FanlokoNN жжет:lol1: :lol1: :lol1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |