Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Беспорядочный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3882-besporyadochnyi-seks.html)

Liss 26.04.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48465)
сочувствую...наверняка девушка оказалась меркантильной тогда...как обячно в наше время и бывает:( :(

не знаю я,какой она оказалась...не буду за глаза хамить человека... но факт тот,что она потом месяца два за мной бегала,говорила,что совершила огромную ошибку,что очень любит меня,и что хочет быть со мной... но...такого я не могу простить,даже безумно любя

Fantasy 26.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 48458)
Бросаться не надо, надо делать все аккуратно!;)
А положительного в такой семье и так не вряд ли есть...и тем более не приведет...:)

Все тайное всегда становится явным. А кроме любви еще уважение вообще-то есть и другие чувства.

как уже сказали всегда можно найти партнера и не испытывать к нему ничего кроме страсти и сексуального влечения.
только все равно рано или поздно другого захочется. Секс далеко не все в совместной жизни.
Все зависит от моральных устоев человека.

Liss 26.04.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 48469)
Все тайное всегда становится явным. А кроме любви еще уважение вообще-то есть и другие чувства.

как уже сказали всегда можно найти партнера и не испытывать к нему ничего кроме страсти и сексуального влечения.
только все равно рано или поздно другого захочется. Секс далеко не все в совместной жизни.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Чужой 26.04.2007 16:43

Цитата:

не думаю, что ты долго проживешь с человеком, который тебя не удовлетворяет в сексуальном плане. (Либо развод, либо налево) Сто пудов. Девушка никогда не выйдет замуж за человека, котрый ее не удовлетворяет... она заведомо знает, что будет изменять... А семья, которая будет существовать только на уважении и привязанности и при этом не ходить на лево...это значит не жить, а проживать... я не сторонник измены...но считаю, что в семье секс на одном из первых мест!!!!

Smartboy 26.04.2007 16:45

Цитата:

Говорится то это все хорошо! И я согласен со всем этим! Но , как уже говрили, есть физиология, и иногда она все эти чувства "уважение вообще-то есть и другие чувства" иногда уходят на второй план...опять же сравнение с едой, с глодухи и люди друг друга едят!:(

Fantasy 26.04.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48472)
не думаю, что ты долго проживешь с человеком, который тебя не удовлетворяет в сексуальном плане. (Либо развод, либо налево) Сто пудов. Девушка никогда не выйдет замуж за человека, котрый ее не удовлетворяет... она заведомо знает, что будет изменять... А семья, которая будет существовать только на уважении и привязанности и при этом не ходить на лево...это значит не жить, а проживать... я не сторонник измены...но считаю, что в семье секс на одном из первых мест!!!!

Лучше развестись. Все равно мучится будешь, что изменяешь, что обманываешь...и люди ведь чувствуют, когда им изменяют...
Но есть и семьи, где кто-то из супругов изменяет, но... с одним и тем же или одной и той же... А это уже не беспорядочный секс.

LunA 26.04.2007 16:48

А вот если есть уважение и чувства...то наверное приложишь все усилия, чтобы удовлетворить партнёра...это легче всего сказать что человек не подходит... и бежать налево скорее.

Чужой 26.04.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 48476)
А вот если есть уважение и чувства...то наверное приложишь все усилия, чтобы удовлетворить партнёра...это легче всего сказать что человек не подходит... и бежать налево скорее.

про чувства никто не говорит

А вообще, сколько людей столько и мнений и каждвй все равно останеться при своем мнении в любом случае. Всегда так было и всегда так будет.

Fantasy 26.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 48476)

Согласна. Когда есть чувства и они настоящие, то есть и удовлетворение в сексе.
потом конечно может придти осознание, что он/она был не так хорош или хороша, но это было лучше чем просто потрясающий секс с тем, кто тебе по сути безразличен.

Чужой 26.04.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 48484)
Согласна. Когда есть чувства и они настоящие, то есть и удовлетворение в сексе.
потом конечно может придти осознание, что он/она был не так хорош или хороша, но это было лучше чем просто потрясающий секс с тем, кто тебе по сути безразличен.

только при потрясающем сексе постоянно вспоминаешь каждую его секунду, а про... нет

LunA 26.04.2007 16:55

Конечно каждый при своём мнении...никто ж не навязывает. Если так живёшь и тебе хорошо в таком состоянии...значит всё отлично. Просто на самом деле...сейчас так... а завтра может что-то щёлкнуть в голове и будет совсем по-другому.
Самира...респект!:)

Smartboy 26.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48480)
А вообще, сколько людей столько и мнений и каждвй все равно останеться при своем мнении в любом случае. Всегда так было и всегда так будет.

Ну почему, как у русских, пока не случится... когда с кем нибудь случится нечто подобное, вот тогда и переубедится человек!;)

Fantasy 26.04.2007 17:00

Конечно) Беспорядочный секс и полное удовлетворение возможно, когда ты ни к кому не привязан. А если ты будешь знать, что есть девушка, кот тебя любит и не за секс, и она тебе небезразлична тоже не только из-за секса то сможешь ли ты просто наслаждаться сексом с другой?

Чужой 26.04.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 48491)
Ну почему, как у русских, пока не случится... когда с кем нибудь случится нечто подобное, вот тогда и переубедится человек!;)

почему как??:D :D :D

переубедить человека оч. сложно, а вообще надо ли это??? истина приходит в споре, обсуждении и т.д. хорошо, что много разных, именно разных мнений.

Чужой 26.04.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 48495)
Конечно) Беспорядочный секс и полное удовлетворение возможно, когда ты ни к кому не привязан. А если ты будешь знать, что есть девушка, кот тебя любит и не за секс, и она тебе небезразлична тоже не только из-за секса то сможешь ли ты просто наслаждаться сексом с другой?

девушка не может быть не за секс))) это точно

Fantasy 26.04.2007 17:04

Стоп, стоп, то есть ты считаешь, что любишь только девушек, с которыми у тебя потрясающий секс? То есть сначала секс, а потом ты понимаешь: "А она мне небезразлична". Так?

Smartboy 26.04.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 48497)
почему как??:D :D :D

.

Поправил, сначала написал, потом прочитал!:D

Чужой 26.04.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 48501)
Стоп, стоп, то есть ты считаешь, что любишь только девушек, с которыми у тебя потрясающий секс? То есть сначала секс, а потом ты понимаешь: "А она мне небезразлична". Так?

что бы добиться мастерства и в итоге потрясающего секса, необходимо совершенствоваться и не с одной девушкой точно

LunA 26.04.2007 17:17

Вот уж не факт...что нравится одной, то может не понравиться другой...

Fantasy 26.04.2007 17:18

я считаю, что это не ответ на поставленный вопрос) Если не хочешь говорить просто скажи об этом)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.