![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как уже сказали всегда можно найти партнера и не испытывать к нему ничего кроме страсти и сексуального влечения. только все равно рано или поздно другого захочется. Секс далеко не все в совместной жизни. Все зависит от моральных устоев человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и семьи, где кто-то из супругов изменяет, но... с одним и тем же или одной и той же... А это уже не беспорядочный секс. |
А вот если есть уважение и чувства...то наверное приложишь все усилия, чтобы удовлетворить партнёра...это легче всего сказать что человек не подходит... и бежать налево скорее.
|
Цитата:
А вообще, сколько людей столько и мнений и каждвй все равно останеться при своем мнении в любом случае. Всегда так было и всегда так будет. |
Цитата:
потом конечно может придти осознание, что он/она был не так хорош или хороша, но это было лучше чем просто потрясающий секс с тем, кто тебе по сути безразличен. |
Цитата:
|
Конечно каждый при своём мнении...никто ж не навязывает. Если так живёшь и тебе хорошо в таком состоянии...значит всё отлично. Просто на самом деле...сейчас так... а завтра может что-то щёлкнуть в голове и будет совсем по-другому.
Самира...респект!:) |
Цитата:
|
Конечно) Беспорядочный секс и полное удовлетворение возможно, когда ты ни к кому не привязан. А если ты будешь знать, что есть девушка, кот тебя любит и не за секс, и она тебе небезразлична тоже не только из-за секса то сможешь ли ты просто наслаждаться сексом с другой?
|
Цитата:
переубедить человека оч. сложно, а вообще надо ли это??? истина приходит в споре, обсуждении и т.д. хорошо, что много разных, именно разных мнений. |
Цитата:
|
Стоп, стоп, то есть ты считаешь, что любишь только девушек, с которыми у тебя потрясающий секс? То есть сначала секс, а потом ты понимаешь: "А она мне небезразлична". Так?
|
Цитата:
Поправил, сначала написал, потом прочитал!:D |
Цитата:
|
Вот уж не факт...что нравится одной, то может не понравиться другой...
|
я считаю, что это не ответ на поставленный вопрос) Если не хочешь говорить просто скажи об этом)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |