Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Беспорядочный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3882-besporyadochnyi-seks.html)

Чужой 24.04.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 46481)
не надо ругаться. И оскорблять друг друга. Надо знать, когда пора остановиться. а то как-то нехорошо получается и неприятно. Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно"))))

Товарищ Чужой, ангельские мысли это не так уж плохо, поверь) Только они у меня не настолько уж ангельские)

мало кому верю, но...поверю. Твои мысли - только твои и больше ничьи)

matrix 24.04.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 46212)
все такие одуванчики, я просто в шоке... мы все такие хорошие...покаспим зубами к стенке...

нет не одуванчики...но мораль и ограничения присутствуют....а вот в тебе присутствует только кобелизм, если ты трахаешь всех подряд....))))

Чужой 25.04.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 47405)
нет не одуванчики...но мораль и ограничения присутствуют....а вот в тебе присутствует только кобелизм, если ты трахаешь всех подряд....))))

я хоть не извращенец:D :D :D

matrix 25.04.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 47528)
я хоть не извращенец:D :D :D

а что здесь кто то извращенец???

Чужой 25.04.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 47538)
а что здесь кто то извращенец???

я хоть не обсуждаю анальный секс

Fantasy 25.04.2007 12:11

Так, опять? Ну что это такое?! вы когда мирно и дружно жить научитесь?! что за манера друг друга поливать?
можно же и промолчать иногда!

Smartboy 25.04.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Norfolk (Сообщение 44464)
кстать, ничем.... просто так сложилось, что если парень много с кем занимается сексом - это круто, а если девушка - наоборот.... (ш***а)
странно)

тут читал истории от brizzzа, в тему
Цитата:

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
Чужой конечно не совсем прав, все таки даже в Беспорядке должен быть какой то порядок!!;)
Но то что это просто физиология, так же как еда допустим, ведь некоторые без еды легко и долго могут обходится(а потом нажраться навалом :) ), а некотрые понемного но часто едят(Кстати это к девушкам больше относится):)

зы как то случайно посмотрел инфу Samirы, а ей 17...немного ошарашен....:blink:

Чужой 25.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 47823)
тут читал истории от brizzzа, в тему

Чужой конечно не совсем прав, все таки даже в Беспорядке должен быть какой то порядок!!;)
Но то что это просто физиология, так же как еда допустим, ведь некоторые без еды легко и долго могут обходится(а потом нажраться навалом :) ), а некотрые понемного но часто едят(Кстати это к девушкам больше относится):)

зы как то случайно посмотрел инфу Samirы, а ей 17...немного ошарашен....:blink:

согласен в части, что каждому свое :) :) :)

про Samirу +1 :blink:

matrix 25.04.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 47581)
я хоть не обсуждаю анальный секс

....то есть ты ЭТИМ не занимался????? ;))) от секса надо брать ВСЁЁЁЁЁ...

Cytroose 25.04.2007 19:25

насчет возраста)))))здесь многим 17 лет, 297 человек на форуме родились 30 ноября 1989 года...это косяк, произошел из за смены двигла...так что это не факт:)

Smartboy 25.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от matrix (Сообщение 47859)
....то есть ты ЭТИМ не занимался????? ;))) от секса надо брать ВСЁЁЁЁЁ...

Точно! Надо все хоть раз попробовать!! :D А если понравится и не раз! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 47865)
насчет возраста)))))здесь многим 17 лет, 297 человек на форуме родились 30 ноября 1989 года...это косяк, произошел из за смены двигла...так что это не факт:)

Хочется надеятся... :huh:

LunA 25.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 47865)

аха... и все они не занимаются беспорядочным сексом....потому что учиться надо!:)

Xermit 25.04.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 47891)
Точно! Надо все хоть раз попробовать!! :D

Надеюсь это только шутка :0)

Cytroose 25.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 47900)
аха... и все они не занимаются беспорядочным сексом....потому что учиться надо!:)

ну я серьезно:) посмотри календарь:) если не веришь

и кто сказал что все они не занимаются...они как раз и занимаются вплотную им))))

LunA 25.04.2007 20:55

Чё-то мне кажется...В 17 хочется романтики...

Cytroose 25.04.2007 20:57

а в 23 уже всё...пипец .... ничё не хочется чтоли???))))))ну разве что секса беспорядочного:lol1:

LunA 25.04.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 47927)
а в 23 уже всё...пипец .... ничё не хочется чтоли???))))))ну разве что секса беспорядочного:lol1:

Хочется любви в 23-то , чего-то настоящего...:lol1:

FanlokoNN 25.04.2007 21:11

В 17 хочется романтики, в 23 любви, а в 20 Ники Белуччи...

teflon 25.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 47940)
В 17 хочется романтики, в 23 любви, а в 20 Ники Белуччи...

:lol1: а в 20:30 хочется беспорядочного секса:)

fox-nn 25.04.2007 23:46

а в 23:45 то как хочется, ооооооооооооо
Насяльник, секаса оченя не хватает...

Насчёт возраста, что за х..ня, извените меня за выражение, по вашему только в 17 может хотется беспорядочного секса?
Я САМЕЦ и - следовательно - стремлюсь, с точки зрения мамы природы, оставить после себя как можно больше потомства, соответственно пока стоит - до тех пор и хочется беспорядочного секаса.
А весь трёп, что мне нужна только одна, типа я только с ней, жить без неё не могу - всё Х..НЯ
ФИЗИОЛОГИЯ - вот что правит миром!!!!
Мне 22, и что мне по вашему меньше хочется чем в 17 - нет, просто многие люди с возрастом загоняют себя (или общество их загоняет, или семья, читай жёны) в РАМКИ, которые, если глубоко капнуть уходят в религию - вот это уж диктат так диктат.
Be Free, мой вам совет.
Но предохраняйтесь!!!

В догонку тема такая - как по вашему? Человек всё же больше жияотное или нечто другое? Вот отсюда и следует отталкиваться кто как видит себя, кто в богов аморфных верит, а кто инстинктам тысячелетним следует.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.