![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, опять? Ну что это такое?! вы когда мирно и дружно жить научитесь?! что за манера друг друга поливать?
можно же и промолчать иногда! |
Цитата:
Цитата:
Но то что это просто физиология, так же как еда допустим, ведь некоторые без еды легко и долго могут обходится(а потом нажраться навалом :) ), а некотрые понемного но часто едят(Кстати это к девушкам больше относится):) зы как то случайно посмотрел инфу Samirы, а ей 17...немного ошарашен....:blink: |
Цитата:
про Samirу +1 :blink: |
Цитата:
|
насчет возраста)))))здесь многим 17 лет, 297 человек на форуме родились 30 ноября 1989 года...это косяк, произошел из за смены двигла...так что это не факт:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто сказал что все они не занимаются...они как раз и занимаются вплотную им)))) |
Чё-то мне кажется...В 17 хочется романтики...
|
а в 23 уже всё...пипец .... ничё не хочется чтоли???))))))ну разве что секса беспорядочного:lol1:
|
Цитата:
|
В 17 хочется романтики, в 23 любви, а в 20 Ники Белуччи...
|
Цитата:
|
а в 23:45 то как хочется, ооооооооооооо
Насяльник, секаса оченя не хватает... Насчёт возраста, что за х..ня, извените меня за выражение, по вашему только в 17 может хотется беспорядочного секса? Я САМЕЦ и - следовательно - стремлюсь, с точки зрения мамы природы, оставить после себя как можно больше потомства, соответственно пока стоит - до тех пор и хочется беспорядочного секаса. А весь трёп, что мне нужна только одна, типа я только с ней, жить без неё не могу - всё Х..НЯ ФИЗИОЛОГИЯ - вот что правит миром!!!! Мне 22, и что мне по вашему меньше хочется чем в 17 - нет, просто многие люди с возрастом загоняют себя (или общество их загоняет, или семья, читай жёны) в РАМКИ, которые, если глубоко капнуть уходят в религию - вот это уж диктат так диктат. Be Free, мой вам совет. Но предохраняйтесь!!! В догонку тема такая - как по вашему? Человек всё же больше жияотное или нечто другое? Вот отсюда и следует отталкиваться кто как видит себя, кто в богов аморфных верит, а кто инстинктам тысячелетним следует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |