|
![]() |
#1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Таких крайне мало, посему не опустятся подобные Маньяку
вот данную фразу умная женщина не произнесет ни разу (стихи ![]() Кстати, солидарен с Маньяком: отказы в сексе неприемлемы. Хотя, с другой стороны, если это секс практически сразу после знакомства, то не успеваешь до него узнать что партнерша приемлет, а что отвергает. Но это ни в коей мере не умаляет достоинств данного вида секса. И, соответственно, по теме: не нравятся долгие ломки а-ля "я еще девочка, хотя у меня было стописят партнеров до тебя"
![]() |
![]() |
#2 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Ага
![]() ![]() ![]() Это ведь талант нужен,убедить всех,когда на самом деле вряд ли так считаешь(сомневаюсь,что такую собачью жизнь ему хотелось бы) Маньяк,из тебя бы не плохой политик получился. Если серьезно рассматривать это,отбросив всех собак ![]() Те у кого серьезные,длительные отношения,всё это скорее всего пробовали,то что нравится обоим,практикуется,то что не совсем,изредка,если любимый человек чего то ну никак не приемлет,то наверное тут либо с этим согласится либо нет. Я вот чего заметил,многие раскрепощенные казалось бы девушки,такие сексивумен,уверенные в себе,где то даже чуть вульгарные,в постели ни чего особенного. Ну да,они делают всё что в списке у Маньяка,и даже больше,только механически как то,без особого энтузиазма ![]() И наоборот,такие на вид недотроги,ангелочки-отличницы вытворяют порой такое,что искры летят,рычат,"зовут маму"(кричат в смысле ![]() ![]() Вот только незнаю на самом деле это так или мне кажется на фоне того контраста? От секси ты уже заранее как бы ждешь,что всё будет супер и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]() Цитата: