![]() |
Sex-Maniac, красавчег...:;D:
|
Strela,
нет... есть совет в твой адрес "От тюрьмы до сумы не зарекайся"... А по поводу любви и все такое, молода ты слишком так заявлять... Любовь проходит, и все проходит, в том числе и чувства... (парень то твой старше тя на порядок по твоим сообщениям)... наиграется и бросит... так обычно и бывает... А любовь - ее не бывает... Любовь - в начале это химия, а потом просто привычка... и нет здесь более того о чем можно говорить... Бывает лишь одна любовь - Духовная и неприкосновенная... И не стоит путать СЕКС и ЛЮБОВЬ - НИКОГДА!!! |
Strela, ТАК... Вообщем подрасти, ощути все прелести любви в этой жизни на себе, а потом поговорим и поспорим...
|
Strela, вы тут по сексу самая главная, хехе....
Куда НИ ТКНУ, везде вы)))) |
Мне нравится поза когда я расслабленый полулежу на диване, а у меня сосут.
|
Продолжите, меры будут строже.
|
:rofl3: боянисты одни собрались. особенно maniac. лол :roll1:
имхо =) |
Цитата:
Чем ты думала, когда начинала принимать участия в обсуждениях аспектов сексуальной жизни? |
Выдала предупреждение за то.что я выложил фотку,которая и так на форуме лежала?
А Хирурга за что забанили ? За то что своё мнение высказал ? Это уже беспределом называется. Стрела вобще писала что моя девушка шлюха, что то не вижу её в бане. :thumbdown::thumbdown::thumbdown: И в тему, я не люблю,когда меня в позу рака хотят поставить. |
А вот и я... Даааа не ожидал бана, ну да ладно, земля круглая...:rofl3:
|
С возвращением. Как отдохнул ? В какую позу кого ставил ? :D
|
Цитата:
Только попробуйте забанить... |
Samira, какую нибудь позу любишь или без позы занимаешся ?
|
А никто никогда не пробовал взять всем известную Камасутру и по книге практиковаться? "Так, Маша, эту ногу сюда... нет, грудь оставь в покое! Тааак... теперь мне надо подлезть под тебя и правой ногой, обхватив тебя, дотянуться на мочки своего левого уха... таааак... а теперь, Маша, медленно начинаем двигаться... "
|
Цитата:
ЗЫ: Камасутру не видел ни разу, а поза зачастую диктуется обстановкой :-X |
Цитата:
|
Цитата:
Или это кодовое слово какое-то? Тады я достану для интиму фломастер :rofl3: Красновато-багровый :D |
Цитата:
Цитата:
И вообще, как так можно? Я тут тему пытаюсь развить, а тебе бы всё посмеяться! О серьёзных вещах говорим между прочим! :) |
Насчет любимого тему развивать не буду (помня твою любвеобильность) :-X
Цитата:
Цитата:
|
Будем ждать :) что-то Маньяка нет сегодня с нами :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |