![]() |
инструкции думаю не надо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Ноги держать (руками) над коленями (хз как называется))) |
MDMA, жжошь! Сёдня Ленке своей покажу! Будем учиться!!!:yahoo::yahoo::yahoo::rofl3::rofl3::rofl 3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3 ::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: :rofl3:
УВАЖАЕМЫЕ я предлагая все свои позы рисовать!! Так нагляднее!! |
ыыыыы :D
|
MDMA,пипец на монитор смотреть не могу! Усыкаюсь просто!!! ПИКАСО.....:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rof l3::rofl3:
|
:rofl3: :rofl3: :rofl3:
... до слёз.... спасибо!!!! Теперь буду знать и применять на практике :rofl3: :rofl3: :rofl3: а лицо-то как изобразил... полное блаженства! :rofl3: |
:unsure: я аж покраснел.....
|
MDMA, может еще что знаешь :) может еще что изобразишь интересненькое?
|
Как нибудь в другой раз ;)
|
Цитата:
Кстати, а зачем завязывать глаза? |
Цитата:
|
да... крайне не удобная поза для девушки :) мало того что надо иметь сильные руки, нужно еще уметь удержаться на них с закрытыми-то глазами... а то как раскачают...
|
уже опробовала?)
|
Пилять.... Ребят..... Я, хыхы, конечно понимаю, гыыыыы, что тема интересная, но, пилять, мы с женой смотрели - просто уржались... Истерика нах...... Не, все верно и ни с чем нельзя поспорить, но респект! респект всем учаснегам! Особенно Пикассо.... Теперь мне нравится изображения секса с негроидной расой....
Ну и дабы не было офф-топом, НАМ нравится - по-всякому. Кста, у мну есть образ диска "ИнциклопедиЯ сексу" - такой диск валяется в metro cash & carry, но я иго покупал в Москве лет так несколько назад. Кому надо - с болванкой CD-R подъезжайте... Там много интересного... А так - по совести - мне нравится так. чтоб девушка кайф тоже получала. И в тему анек: - Что делает девушка в постели после секса? - Мешает....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1
|
Кстати, вот по поводу "мешания" девушки - может мне так везло всегда, то меня потом всегда обнимают, целуют и не отпускают... и никто не отворачивается и не храпит :)
|
Цитата:
|
ipDana, я не понял. А куда ты так ломишься, что тебя приходится удерживать? В смысле, не отпускать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |