![]() |
Цитата:
|
все позы хороши всегда должен быть выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда защишенность не гарантируется и продолжительность...А если по Shnurok_D`ски то надолго и безопасно...
|
Самая прикольная поза для девушки, это РОДЭО!:D
Это когда парень на спине, девушка залазиет сверху, и говорит: "У меня СПИД"! И при этом пробует удержаться! :roll1: А на самом деле нравяться: Девушка сверху, Девушка на спине ноги до ушей, Раком(девушка конечно)), Девушка боком, ногу тебе на плечо!) воть... |
Цитата:
Абалдеть. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне в душе нравится...и удобно и прикольно:yahoo:
|
Цитата:
У меня ванна просто.... |
Да, душ то, что надо.:)
|
мне последнее время всё больше нравиццо, девушка в маниторе, я сзади. ахахахахаха!!! в тему про контрацепцию тоже отлично подойдёт.
:yahoo: :rofl3: :lol1: :roll1: |
мОнитор граммотеи:)
Цитата:
|
Цитата:
|
стоя на руках, с повязкой на глазах :cool:
|
ух ты! Это как это? :)
Хотя вот тема "связанности" мне нравится... глаза, руки.... а вот еще, интересно очень: вы больше предпочитаете дикий, животный секс или спокойный, медленный, нежный? Я понимаю, сейчас все будут отвечать: "ну, это зависит от настроения, и такой и такой нужен", но ведь есть предподчтения... |
Цитата:
..А вот так, представь себе что ты опираешься руками на кровать, тебя держат за ноги (согнутые в коленях) головой вниз, и у тебя на глазах повязка :D |
вот честно, что-то слабо получается представить... это же неудобно совсем... или я не так что-то представила? :blink:
Нарисуешь может? :) |
удобно, из меня художнег фиговый, но сча попробую))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |