![]() |
И вообще, если не считать, что "в ванной" - это и не поза вовсе :rofl3:
|
В ванной неудобно... Вот в бассейне другое дело... Здорово наверно)
|
Angel Emotion, попробуй=))) устройте оргию в бассейне=)))
|
угу. Раки в бассейне - супер-поза просто :joke:
|
Цитата:
|
Поза раком,ещё хороша тем,что если девушка плохо спереди выглядит (грудь отвисшая,живот и тд) отвернул её и другую представляешь :D
Angel Emotion можешь руку свою представлять или соседа дядю Колю :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Особенно актуально обвисание по весне, когда склонные к полноте женщины худеют. А первой худеет груть. Че получается в результате - вместо упругой такой приятной груди получается нечто, похожее на мошонку. Только в увеличенном масштабе. Некрасивое и наощупь не ахти |
[quote=Strela;415022]Ну не умеют девушки некоторые ни худеть, ни фигуру поддерживать :pardon:
Не 90-60-90 конечно же всем быть, но к какому-то равновесию стремиться нужно )[/QUOTE Извечная проблема....*грустно вздыхает и идет опустошать холодильник* |
А я люблю сверху быть, и сзади-тоже...да я вообще все позы люблю:D
|
Цитата:
|
Какое это отношение к позам имеет?
А понял. Лысый пузатый мужик,оседлал высокую худую бабу, с тощей обвислой грудью и с дряблым животом, при этом он гладит её ноги, которые все в растяжках. |
Цитата:
А мать - это женщина. От которой муж ходит к девушкам для того, чтобы освежить в памяти все забытые за годы семейной жизни позы (типа к теме вернулся). |
:D
|
Секс должен быть спонтанным, а значит пофиг поза, как получится.
Если например в подъезде приспичило, а твоя любимая поза мессионерская,не разляжешся же на грязном полу,стоя, или раком ,или минет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реальный случай из моейжизни.........в подъезде у меня попросту не встал....чему я потом радовался, спустя время оценив трезво ситуацию;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
1. Был пьян - потом трезво оценил 2. был один 3. был с товарищем-мужчиной Можешь не оправдываться - в таких случаях у нормальных мужиков не встанет, все окейна :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |