![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тройки с бубенцами сейчас обойдутся дороже, чем три лимузина :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Спрашиваю многих, почему свадьбу делают. Получаю в ответ: "родители хотят, чтобы обязательно была свадьба, мол, так положено"...
|
Strela, что подразумевать под свадьбой, ведь роспись в загсе, по сути, тоже называется "свадьбой". Другое дело - банкет - это да. У нас с сестрой тихими не выйдутт, после нашего количества гулянок по бракосочетаниям, уже самой неудобно будет не звать (хотя некоторых бы ...). Кроме того, свадьба - это один из немногих поводов собраться семьёй, поэтому родители обычно и настаивают, мне кажется
|
Цитата:
Ну, моя семья знает мое отношение к свадьбам :) поэтому не ждет от меня того, что я буду заниматься этой ерундой. Подключу свою подругу, близких друзей и замутим что-нибудь эдакое... памятное, веселое, яркое и интересное )) а главное - счастливое :) А для родителей и близких-близких, если уж на то пошло, можно и позже устроить посиделки в кафе, но не более 15ти человек... чтобы не было ощущения банкета... и тоооолпы родственников с сюсюканьем: "а когда ребятенка планируете?", "мальчика, мальчика обязательно", "горько, сладко, кисло" и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Формальности формальностями, но сделать праздник чем-то особенным и незабываемым по-своему... это здорово :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот прикольное шоу кстати сделали из свадьбы... а вообще хозяин барин...по мне так все эти изжившие себя пьяные развлечения лишнее... но с другой стороны хочется что бы такое событие запомнилось...ввиду чего и начинается шоу)) а вот пьянки с бабульками под баян - это не шоу...это попойка сельская...и делать свадьбу сельской попойкой - бред вообще) п.с. ну не беру во внимание тематические свадьбы, когда всё сделано качественно и в какой-то определённой стилистике, пусть даже с баяном) Добавлено через 2 минуты 7 секунд не та ссылка подгрузилась...через зеркало с работы сидеть приходится... в поиске наберите вконтакте, если интересно LENIN & TANYA - GANGNAM STYLE вот симпатично весело на мой взгляд) знакомые кто там присутствовали - все остались в восторге) |
:D но мне кажется, на такую свадьбу сил и времени надо больше в плане подготовки, чем на обычную "выкуп-загс-кафе-бодун".
|
Цитата:
|
так это не свадьба) а так пьянка рядовая получается))
|
Цитата:
Традиции традициями, а свадьба должна быть такой, какой хотят видеть ее молодые. Не родители, бабки, родня... а именно любящая пара. И если они хотят устроить свадьбу аля гангнам стайл (или как там) - то это их дело. И это здорово, когда у людей есть желание что-то сделать необычно, не так, как у всех. Для себя. |
Свадьба больше все таки для гостей,а вот медовый месяц уже для молодоженнов:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос как проявить эту личность) гангнамстайлами или изобретением альтернативного топлива) |
Цитата:
Цитата:
|
Помню директор рассказывал, видел случай у вечного огня, жених случайно наступил на подол платья невесты от чего оно(платья тобишь)разошлось по шву.Невеста(а точнее уже жена) бьет жениха(уже мужа) по щеке(влепивает ему подщечину), муж моментально вытаскивает свидетельство о браке из кармана пиджака и бросает его в огонь и уходит. Но это так лирическое отступление :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |