![]() |
Цитата:
Если рядом с тобой человек, с которым тебе комфортно, который является твоей опорой и поддержкой, который понимает тебя и готов всегда прийти на помощь, таких людей не поменяет никто. |
Цитата:
|
Но есть же, есть. И я думаю, что у каждого есть такой человек рядом. Должен быть, иначе такой человек "бедный".
|
Цитата:
моя любовь одна единственная разбилась о такую же маманьку... которая своей жопой в молодости торговала, в итоге осталась одна...дочурке такую же движульку замутила... |
Цитата:
Еще хуже, учитывая, куда скатились люди... |
Цитата:
к тому же при всех прочих равных сейчас ( по сравнению с совком ) соображающих людей больше... сейчас не достаточно получить образование, устроиться на работу и получать зарплату... на зарплату у нас сейчас живут лишь те кто не смог перестроиться с совка... нужно думать, шевелиться и т.д... ну а это уже накладывает определённый отпечаток и на воспитание поколения следующего... ну и резюмируем вышесказанное: у грузчика рабочий "инструмент" руки у программиста - голова у по*бушки - дырка закон джунглей - каждый сам за себя и выживает как может) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Люди забыли, что такое книги. Высшее образование сейчас мало дает какого-то ума, потому что все покупается и продается. И самое главное - потерялась культура и уважение друг к другу... Но не об этом в теме. Все равно, рано или поздно все поженятся, выйдут замуж. Раньше к этому относились серьезно. Шли и расписывались в ЗАГС. А сейчас пышные свадьбы, лимузины, голуби, шампанское рекой... и развод через полгода. У меня уже несколько друзей так. Легко! |
Цитата:
Цитата:
А что ты хочешь? Когда кругом пропаганда именно такого образа жизни. Не культа семьи, а совсем другого культа... В общем ни чего удивительного. А уж книги и все остальное прочее... Свобода личности, свобода выражения, как это "ты не серая масса - выделяйся".... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня всегда книги были превыше всяких интернетов и, порой, превыше общением с людьми. Благо, сейчас рядом есть человек, с которым можно читать и изучать литературу вдвоем. Здорово, когда есть люди, которые тебя понимают и смотрят с тобой в одном направлении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Отклонюсь немного от темы традиций... как бы принято, что мужчина приглашает в свой дом свою жену. Сейчас остро стоит вопрос с квартирой, а потом уже можно будет подумать и о создании полноценной семьи. Так вот, тут знакомая... семья, муж и жена. Узнавали про ипотеку в Сбере... у меня глаза квадратные стали... минимум, зарабатывать нужно 50 т.р., выплачивать по 20 в течение 20 лет. Переплата там в несколько миллионов. Около 3-4. С ума сойти, лучше не есть, не пить 5 лет и накопить на квартиру. Инфляция все равно не будет настолько большой... чем брать ипотеку... ППЦ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А книги, мне кажется, сейчас охеренно дорогие. Я б давно разорилась на них... :pardon: Цитата:
Купи сейчас квартиру в НН, менее 1,5 млн. стоит не будет. В СССР квартиры давали. Пример тому мои бабушки-дедушки. Государство заботилось о своих людях так или иначе. Затратно сейчас вообще семью создавать. Не то чтобы детей рожать. Но ведь хочется несмотря ни на что! И хочется, чтобы твоя семья жила достойно. |
Цитата:
А что такое иппотека знаю на собственной шкуре. У меня брат не выдержал ее темпа, а я имею несчатье быть его поручителем... Теперь отнимают 50% от з/п. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |