![]() |
Здравствуйте всем!:)
Здесь недавно, но пофлюдить уже успел:D Мне 20,люблю спорт, причем любой. |
hollyman
Вложений: 1
Это я, звать Лехой. Люблю компы, читать и готовить. Если кому нить нужна комплектуха и оргтехника по оптовке обращайтесь...
|
Также предпочту влиться в прочные ряды лучшего форума России:D
Зовут меня Стас... Из увлечений отмечаю Музыку (занимаюсь профессионально - Композитор - пианист) также я баскетболист - 196 см роста - это вам не ХУХРЫ-МУХРЫ! Поэтому осуществляю мечту многих девушек заиметь себе Спортсмена-музыканта... Хе-хе.... Всем прЮвет... |
Всем привед. Меня зовут стасян, мне 19, люблю пообщаться. Слушаю русский рок: ДДТ und Ария- forever:)
|
Вложений: 3
ПревеД!!!Я тут тоже не давно...Но по ходу на долго...:D Никита 20 лет...Постоянно в разделе Электронная музыка...Эту темку увидел только сейчас....:yahoo: Хотелось бы увидеть девушек форума....:D Уж очень интересно....:rolleyes:
|
Ну чтож, здрасьте!:) Я вот тут 2 дня прошаркался, и решил поздороваться!:D Фотка в профиле, увлечения тож, надеюсь вольюсь в компанию:fans:
|
Всем дароф, вот зарегился и сразу сУда знакомится:)
Мне 21, айм фром Щербинки стрит. Из увлечений самое-самое пожалуй hiphop. Ну вот что называется - ОтПиСаЛсОо0:) |
МенЯ ЗвАтЬ Данилой живу в Канавино!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Антон,уж немного на форуме нагадил я....17 лет,еще не вечер:)Девушки какие-то у нас скромные...Мдя.Еще увижу,что описались и нету фотки,найду и зарэжу.:mad2: Не,ну серьезно,тут блин парни гнутся в три погибели,у всех почти фотки,а девушки хвостом вильнут и все...не порядок.А моя фотка в профильке имеется.
|
Цитата:
|
Хы, чето я мимо этой темы прошла. ну кто не знает, или кому интересно, или кто не помнит -зовут меня Юлей, мне 19. Все пожалуй, фото в профиле, только вот смысл, этих фоток народ переглядел после встреч и хароших и не очень, так что порой мне кажется что более менее мое лицо узнаваемо, хотя бы для тех кто на встречки ходил.
|
Андрей, 22 года, увлечения - литература, музыка, журналистика, общественная деятельность.
форум прикольный, грамотно сделан, очень удобно. хотел бы повидаться сучастниками и пообщаться. |
1)Зовут - Вован
2)Рост 182-183 :D 3)Вес 70 кг 4)Студкнт 3 курса БПК (Технолог машино строения) 5)Живу в городе Балахна ул Олимпийская :D (Прям на всей ) 6)Занимаюсь Паркуром,люблю футбол,бокс,лыжи,волебол,плаванье,бои без правил (м1),шашки :clap:,тетрис,посьянс раскладыва(проф) 7)КМС по лентяйству,прогулам пар,отмазкам от етих прогулов. 8)У меня 3 кошки и теперь ещё собака :( 9)Каплю на Эскалейд или жду пока мне его подарит Мазюля. 10)Не курю , но пью :roll1: Фоток нет,фотопарат боится меня )))) Шутка )) З.ы я как нибудь всё таки сфоткаюсь нормально :rofl3: |
Цитата:
по поводу 9) я тебе уже говорила - машина в обмен на квартиру :tongue: ну и про фото, у меня же есть одна твоя номаная фота, как ниб достанешь меня канкретно и всем покажу твое лицо, вот такая я бяка :tongue: |
Цитата:
|
Shnurok_D здорово!!!А ты ведь в контру играешь на J-Zone!!!А ты давно в неё мочишься?Я сам из Кулебак!!!С вашим городом мы в футбол долбились!!!А у вас прикольно!!!:cheers:
|
С пьянки однака... приличней нет :\
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (надо бы объеденить эти 2 темы :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, без лица... так не интересно:) Мимо на улице пройдёш и не узнаеш:) |
Ну собсна на форуме я давно :) Зовут меня Алексей, можно просто Лёха, кому как у добнее, ну или просто Лёхус :D
Я из Балахны :) Учусь в НГТУ на первом курсе на ИРИТе, специальность самая халявная :D Люблю слушать Helloween, прям фанатею от тыкаф, иногда мелодэт, блэк, паган метал. Чаще канешн пауэр :D В последнее время имею огромное желание заниматься тяжёлой атлетикой ( ну в тренажёрку ходить и бодибилдингом заниматься :D) Не курю, пить стал редко :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |