![]() |
Абсолютно случайно....буду знать))
|
Так на всякий случай...
1) 2) 18 лет 3) Рост ~180 4) Вес 58 кг 5) Где то учусь... 6) Живу на Мещерском озере 7) Я писатель. 8) Курю, пью, не очень много по сравнению с тем, сколько можно выпить теоретически. 9) Вот тут можно узнать, что я слушаю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10) Всем, кто хотел увидить ненавистную сволочь в лице меня, ну или просто посмотреть на моё фото, выкладываю(я не знал, что меня фотографируют, фото было сделано на концерте Episode 13): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На фото по сравнению с тем, как я выгляжу в реале получился неочень, однако, если посмотреть как я выгляжу в данный момент то просто замечателно. |
ПроМЕНЯ.
Вложений: 2
1)Макс.
2)21 год. 3)Рост 178. 4)Вес 80. 5)Живу в Ленинском рн. 6)Не Курю, пью в компаниях. 7)Слушаю разную клубную музыку, сейчас ZOOMERа... 8)Фото есть в инфе, и вот ещё... Пишите в личку... |
Вложений: 1
1)Вадим
2)20 лет 3)рост не знаю 4)вес не знаю 5)живу полу в городе полу в колхозе городского типа "РАБОТКИ" 6)слушаю только качественную музыку 7)по жизни"ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ" |
Вложений: 1
А про фотки - то я забыл... исправляюсь.. правда полутора-годичной давности.. но я тут такой счастливый:)))
|
Цитата:
|
Оставалось только две :))
|
Жарко было??:rolleyes:
|
Юль, ты мож за подробностями в личку?:D
|
ну пусть тогда он мне в личку ответит, что б никаго не смушать :rolleyes:
|
1)Юраша
2)16 3)Рост 175 4)Вес 58 5)Живу в советском р-не 6)Не Курю, не пью:-X 7)Слушаю MUSE, Poets of the Fall, Ost'ы. люблю cinema:rolleyes: 8)Фото [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я,собственно, такой же ламер, как и ты, поэтому теме крайне рада:).
Я Хелена(наполовину полячка), 16 лет,кончаю:-X11 класс, поступаю в ин яз, закончила муз. школу с 2 красными, второй курс муз. училища(скрипка, ф-но, вокал), пишу стихи(ну когда ваще плохо-песни), учусь лабать на гитаре, слушаю рок, естесственно, рисую(тоже преимущественно когда плохо:) ), еще вечно философствую и думаю не о том, о чем велит думать бабушка-деградация, в общем вся намешанная, сложная какая-то(обычно е...нутой называют при первой встречи), в компаниях "свой парень", очень люблю любить людей, вроде добрая, друзьям верная, но вспыльчивая, вгоняюсь в переодические депрессии по поводу существования как мира, так и нас вообще всех.Единственно постоянно волнующая тема-зачем все это?! |
ну ты хоть фоту выкладывай :)
|
Фото должно быть топлесс.
|
Цитата:
|
А топлесс перевод дословно или в российском понимании?:roll1: как кидать фото?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
нажми на нее, затем нажми "загрузить" и загрузи фотку в галерею... потом открой залитую фотку в новом окне, нажми на неё правой кнопкой и выбери что-то типа сохранить адрес картинки (зависит от браузера) и теперь уже можно вставить картинку в сообщение. для этого тут есть кнопочка картинки (на ней гора с солнышком изображена). нажимай на нее и вставляй адрес изображения. типа все. 2 способ - при написании поста прикрепить свою картику. Для этого есть кнопочка такая - управление вложениями |
Push: типа так? Тока не ржать слишком явно,пожалста Добавлено через 1 минуту 17 секунд ой,какая я огромная!!!:-| и красная!!! Ну блин, пить точняк бросаю:blink: |
Оххххххх)))))) Надо тоже выложить свою с размерами 3000х2300 :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |